Вчера сбросил показания,так как штатный компьютер показывает расход на 100км/19.9л.По началу показывал 14-15,сегодня опять 19.9,бывает скинет до 19 и обратно на 19.9, понять не могу компьютер чтоли глючит, не может же быть такого расхода,даже если зима.
Вчера сбросил показания,так как штатный компьютер показывает расход на 100км/19.9л.По началу показывал 14-15,сегодня опять 19.9,бывает скинет до 19 и обратно на 19.9, понять не могу компьютер чтоли глючит, не может же быть такого расхода,даже если зима.
Судя по признакам - глючит.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
у меня 12,3 расход, только город никакого загорода, езжу по 10-15 км, дольше грею, чем еду
Показывает столько же!!!
Цитата:
Сообщение от Android
Вообще переключил индикацию БК на часы! Надоело постоянно туда смотреть, большой расход, маленький расход, средний расход, мгновенный расход.... Только от дороги отвлекаешься...
Очень порадовал расход топлива по трассе на моем универсале. Вчера вечером заправился (стрелка лежала на нуле) на 1000 р/ 38л, а сегодня отправился в путь.
Итого пройдено 521,2 км
время в пути 6:39 ч/мин
средний расход 5,8 л/100
запас хода 165 км
средняя скорость 78 км/ч
израсходовано 30 литров 95 бензина
остаток в баке 1/4
При этом температура за бортом -8, соответственно зимняя резина и 50кг багажа (который всегда со мной).
При этом когда ехал туда расход был 5,6л.... это обратно я ехал в ускоренном режиме, так как хотел вернуться засветло.
Последний раз редактировалось 735; 12.03.2011 в 20:56.
Так, ну вот и фото. Как говорил ранее дорога туда была спокойнее обратной. Шел достаточно сильный снегопад (на фото он не так выглядит, как в реальности) видимость дороги местами колебалась 20-50 метром, скорость от 40-до 120км/ч (естественно на хорошем покрытии и с хорошей видимостью. Когда обратно ехал дорога была значительно лучше, можно сказать сухой асфальт, но было много машин, из-за этого вырос расход топлива, так как часто переключался на четвертую передачу (скорость старался держать 100-140), естественно населенные пункты старался проезжать на 60 км/ч. (+- 40 км/ч).
Так, ну вот и фото. Как говорил ранее дорога туда была спокойнее обратной. Шел достаточно сильный снегопад (на фото он не так выглядит, как в реальности) видимость дороги местами колебалась 20-50 метром, скорость от 40-до 120км/ч (естественно на хорошем покрытии и с хорошей видимостью. Когда обратно ехал дорога была значительно лучше, можно сказать сухой асфальт, но было много машин, из-за этого вырос расход топлива, так как часто переключался на четвертую передачу (скорость старался держать 100-140), естественно населенные пункты старался проезжать на 60 км/ч. (+- 40 км/ч).
При скорости не более 100 км/ч у меня расход летом самый низкий был 4,9л.Где-то есть фото найду выложу