Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Димастик, у нас на форуме есть тема "задний ксенон", все хвалят у кого стоит. И плюс белый участок фонаря у меня тонирован, слепить никого не будет, да и задом на дороги я никогда не сдаю. Я ещё не решил что буду делать, не пинайте ))
Димастик, друг я тебя что то не совсем понял . как может тебя слепить ксен в задних фонарях ? Dark&Light, если хочешь то конечно ставь ксен . так понял что задние фонари ты полностью тонирнул . по поводу ламп ( обычных ) считаю что если поставить более мощные чем штатные то можно и поплавить стекло фонаря . чем больше мощность тем больше температура .
Блин...
Кароч сегодня вечером завожу машину и сразу загорается значок неисправности двигателя, ну эта оранжевая фигня слева...глушил, заводил вновь, таже херь( вроде все работает нормально, но машина в дороге как-то медленно реагировала на педаль газа
Поехал на гарантийную круглосуточную СТО, по дороге заехал на заправку, заправил,завожу...все ок, тот значок уже не горит и машинка поперла как обычно...
Что это может быть?
До этого заправлялся сразу полный бак, катался с неделю, все ок было...из за бензина?...что-то сомнительно
Dark&Light, чет на мой взгляд не особо как то . я вот тож собрался тонировать . но думаю белое оставить как есть . вобще не трогать . тока красное . и немного переделать освещение ( тоесть расположение ламп в фонаре )
павел tlt, я тоже многое хочу переделать, хочется черных фонарей, но чтобы в любую погоду стопари были видны хорошо и также задний ход... жду тепла )) может поставлю фонари street storm, их слегка затонирую и ксен в задних ход