так ничего не дешевеет. а вот разница между приорой в базе и теми же солярис и поло пока сокращается.вот когда настанет момент в разнице тысяч в 30-50 вот тут ваз запает но будет поздно.
Да где же задирают то?
На поло цену подняли один раз за год и на 14 тысяч.
Насколько приора подорожала за тот же год?
Минимум около 50 тыр.
Так что тут вопрос более чем спорный, кто цены задирает. С каждым повешением цены авто, автоваз забивает ещё один гвоздь в свой гроб.
А тут они ещё и укоряются в забивании гвоздей, оказывается "рестайлинговой" приоры в этом году мы и не увидим.
Ты считаешь, что их цена реально соответствует? Она сильно завышена.
А автоваз как раз меньше всех цену поднимает на свои машины. За 2,5 года моя машина комплектации 01-011 подорожала на 40 тысяч. Значит в среднем в год на 16 тысяч подорожание. Это много разве? Это меньше роста инфляции. Откуда эти твои " за год минимум 50 тысяч"? С потолка чтоль? Сколько сейчас должна стоить норма? 425 тысяч? Люкс 03-020 столько не стоит.
Логан в 2008 году в августе, когда я свою машину покупал, стоил 300 тысяч в примрно одинаковой комплектации. Сейчас такой логан стоит за 400 тысяч, моя комплектация стоит 331 тысячу. Кто цены ломит?
Логан в 2008 году в августе, когда я свою машину покупал, стоил 300 тысяч в примрно одинаковой комплектации. Сейчас такой логан стоит за 400 тысяч, моя комплектация стоит 331 тысячу. Кто цены ломит?
У него морда и зад изменили,панель приборов. У Приоры ничего,но тоже подорожала. А почему вообще должна быть инфляция? Замки на "Лазурном побережье" подорожали? Так вряд ли.Тут ещё и место производства,его расположение,влияет. Производили бы Приору в Москве,то я не уверен,что она бы 400 не стоила. Я свою в 08 за 333 покупал.Она сейчас 380 в Ёбурге.
А в свое время ВАЗ обещал модернизировать по примеру 16-клапанника, и двигатель 2114(1,6).Хотели вроде тоже шатунно-поршн. группу облегчить, и естественно + мощность и +крут.момент!( в прделах 10 процентов что ли).
Воз и ныне там!
А в свое время ВАЗ обещал модернизировать по примеру 16-клапанника, и двигатель 2114(1,6).Хотели вроде тоже шатунно-поршн. группу облегчить, и естественно + мощность и +крут.момент!( в прделах 10 процентов что ли).
Воз и ныне там!
2114 уже хватит модернизировать. есть 1,4 16клоповый с калины. пусть его и ставят. а так ВАЗу нужны ещеб мотор 1,8 с проекта С. ну и дизелек.
2114 уже хватит модернизировать. есть 1,4 16клоповый с калины
Но это будет опять жужжалка.(1.4 16 клоповый) А двиг.2114 очень тяговит на низах, и встречи поршня с клапанами нет.Если будут в дальнейшем 2114 и 2115 модель выпускать, модернизация будет не лишняя.