Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -3 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от one_77
конечно же тоже целко.. клавиатурным гонкам - нет!!!!!!!!!!!
нет конечно, с пробегом 38 т.км, ну естественно никто реальный пробег никогда не узнает, ну после вскрытия нагар был не детский, как будто ещё сотню забыли до писать...
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ихний ротор больше и не ходит))))))))
Ходят 100-150, но уход должен быть соответствующий, масло, бенз 98, свечи в идеале!! Только тогда ходит под 150, и то необходимо поменять апексы, если слышны посторонние звоны.. СЗОТ!
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Ходят 100-150
А 3 замены самого ротора за это время не считается капремонтом?))))Да хорошь.150тыс на этом моторе можно накатать если только на дачу на нём тошнить 3тыс об)))Знаю 3 РХ-8,и ни одна при соответствующей ей эксплуатации не прошла больше 70тыс...Меняешь ротор и погнал дальше)
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ром а почему к нам не поставляют Сивки с нормальным втеком?Я знаю на них в японии ставиться 1.8л 180л.с.,вот это Втек,а к наш везут гумно одновальное.Хочу настоящий втек,с оборотами за 8500,вот эти валят шо ппц
Djoni, привет. ну наверно потому что правый руль.
походу и скай гтр не поставляется официально, у него ведь руль в бардачке
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ром а почему к нам не поставляют Сивки с нормальным втеком?Я знаю на них в японии ставиться 1.8л 180л.с.,вот это Втек,а к наш везут гумно одновальное.Хочу настоящий втек,с оборотами за 8500,вот эти валят шо ппц
Цитата:
Сообщение от RSK
я сам не в курсе, но говорят втек валит пиндец
Да канешн!!!Нормальный DOHC Vtec валит ппц как.отсечка за 8500об,подхват с 5000об....Настоящее зло....А к нам присылают так,овощи....Хотя...Может можно поменять бошку на двухвальную,они же наверно только башкой и отличаются...