Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общая информация > Конкурсы Лада Приора Клуба

Конкурсы Лада Приора Клуба Конкурсы, проводимые Лада Приора Клубом среди калиноводов с ценными призами и подарками!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 12:34   #1
ШумелкаМышь
Ярославская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21723
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком света
Re: ФОТОКОНКУРС: ГОЛОСУЕМ. Зимняя сказка!

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Моя сказка!
супер
Жалко что не успел по-участвовать в конкурсе, я бы обязательно проголосовала за тебя!

Я ненавижу черное бельё и обожаю правила гламура,
и беззащитная бываю иногда........ минут пятнадцать, после маникюра....
ШумелкаМышь вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2011, 14:00   #2
Sanin_Lsk
Лискинские низколетящие авиалинии

Автомобиль: пешим ходом))
Изображений: 3
Вес репутации: 16
Sanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ШумелкаМышь Посмотреть сообщение
супер
Жалко что не успел по-участвовать в конкурсе, я бы обязательно проголосовала за тебя!
...лу4ше за меня проголосуй...я то за тебя проголосовал)))
Старый 13.03.2011, 17:05   #3
ШумелкаМышь
Ярославская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21723
Изображений: 6
ШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Sanin_Lsk Посмотреть сообщение
...лу4ше за меня проголосуй...я то за тебя проголосовал)))
Поставила "5"
А вот моя вторая фотка улетела вниз опять же "благодаря" оценке "3" от milka_2008.... мда....

Я ненавижу черное бельё и обожаю правила гламура,
и беззащитная бываю иногда........ минут пятнадцать, после маникюра....
ШумелкаМышь вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 10:38   #4
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Изображений: 7
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ШумелкаМышь Посмотреть сообщение
Поставила "5"
А вот моя вторая фотка улетела вниз опять же "благодаря" оценке "3" от milka_2008.... мда....
Меня постигла та же участь, от milka_2008
lazarevdn вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
зимняя сказка, фото, фотоконкурс