Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 15:53   #1
ШУМАХЕР
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всем
Re: О задней полке 21723

Я с полкой поступил проще положил на неё коврик и по углам две подушечки аккуратно и нечего не дребезжит музон слушаю через передние динамики .
ШУМАХЕР вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 18:42   #2
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от ШУМАХЕР Посмотреть сообщение
Я с полкой поступил проще положил на неё коврик и по углам две подушечки аккуратно и нечего не дребезжит музон слушаю через передние динамики .
Чето как то жестоко - коврик и две подушки. Ну, конечно, в хозяйстве все пригодиться, но .... Мне бы надоело их каждый раз ворочать, когда в багажнике надо порыться.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Старый 21.03.2011, 23:49   #3
Rostik
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rostik немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Чето как то жестоко - коврик и две подушки. Ну, конечно, в хозяйстве все пригодиться, но .... Мне бы надоело их каждый раз ворочать, когда в багажнике надо порыться.
Не знаю как коврик, но подушечки в машине на заднем сиденье точно пригодятся))
Старый 01.04.2011, 14:54   #4
Р о м а н
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Р о м а н не успел проявить себя

Да пластик у нас неочень. У меня места куда полка ложиться вообще один за другим поломались . Хотя с полкой обращался очень даже аккуратно.
Р о м а н вне форума  
Старый 23.04.2011, 18:01   #5
Лёсик
Совсем как дома

Автомобиль: HS
Вес репутации: 15
Лёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошим

Нет время листать все страници, мож кто уже предлагал такое решение. Я взял уплотнитель дверей примерно 40см. и нарезал ево по 5см. получилось 8шт. Затем срезал трубочки т.е. те к которым дверь прилегает, отались резинки с пружинными скобками внутри. Вот их я надел на рёбра полки которыми она ложится на полкодержатели, 4шт. на большую часьть рядом с защёлками и 4шт. на откидную часьть, 2шт. у защёлки и 2 по углам. Полка получается зажатой и не гремит, резинки не мешают и их не видно.
Лёсик вне форума  
Ответ