тогда я этой не буду прошиваться. Надеюсь устранят это, когда будет новая прошивка с счетчиками раздельными. А то прошьешся и опять будет здрасти дергай.
ничего толком для нас нет, еще и "заводиться" стал через раз....передергивал +12в три раза.......перешиваюсь "на старую"
а в чем двойное прерывание,я разницы вааще не увидел и до этого...
Косяк с невключением вроде нашли ( как исправили будильник- вылез этот после 1_78) , только не знаю, в этой исправили или нет. По крайней мере можно оценить мультидисплей - так ли сделали .
Косяк с невключением вроде нашли ( как исправили будильник- вылез этот после 1_78) , только не знаю, в этой исправили или нет. По крайней мере можно оценить мультидисплей - так ли сделали .
Прошился, думал он в одном из мультидиспл. А он в "маршрутнике" ......лучше конечно чтобы он был в одном из наборный мультидисплеев, в движении легче переключать на другие набранные.....Тахомер тоже работает,не глючит.
А рег. яркости дисплея в режиме ночь не поправили чего то..
сегодня завтра погоняю,чё как отпишусь сразу
ЮО, а можно добавить в "600-й" функцию напоминания вкл. ближнего света, как в Матрикс сделали?
Последний раз редактировалось леха=60; 13.03.2011 в 17:41.
да этот дисплей, если можно, лучше посадить в МД, Леха прав, там удобнее будет намного. Я так понял это еще не доработанная прошивка, когда будет со счетчиками конечная?