Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 19:46   #921
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

ANTOXA, Это в Вольном. от Волгограда примерно 380 км. Ловили на мормышку, на балансир брало , но хуже. Ловили вдвоем с одной лунки, вторую бурить не когда было. Пока один снимает рыбу крючка , второй уже поймал. Никогда так не ловил....
Старый 13.03.2011, 20:05   #922
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пьяный Солдат,Да далековато,а я думал что тут рядом.))))Ну это просто так повезло вам.видимо оттепель и стая подошла кормиться...
Старый 14.03.2011, 08:13   #923
Alex34rus
Постоялец

Автомобиль: LADA 217230
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Alex34rus не успел проявить себя

Всем привет!!! Рассказываю историю, которая произошла сейчас утром.
Машину я ставлю на ночь возле дома под балконом. С утра жене надо было ехать на работу. Она вышла из дома и когда села в машину, к ней залезла на пассажирское сиденье какая-то молодая особа на вид лет 20-25. И, говорит "давай ключи". Жена в панике выскочила из машины и попыталась вытащить свою пассажирку - не получилось. Звонит мне на сотовый.
В это время я сидел в туалете. Слышу в комнате звонит телефон. Еле как выбегаю, беру телефон, слушаю крики жены и выбегаю на улицу. Девка эта сидит - молчит. Но выходить не хочет. Пришлось силой её вытащить - надавать лещей и подзатыльников. Вот такая история. Садясь в машину - закрывайте двери изнутри!!!

Последний раз редактировалось Alex34rus; 14.03.2011 в 13:44.
Alex34rus вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 08:20   #924
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey Nesterenko Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Рассказываю историю, которая произошла сейчас утром.
Машину я ставлю на ночь возле дома под балконом. С утра жене надо было ехать на работу. Она вышла из дома и когда села в машину, к ней залезла на пассажирское сиденье какая-то молодая особа на вид лет 20-25. И, говорит "давай ключи". Жена в панике выскочила из машины и попыталась вытащить свою пассажирку - не получилось. Звонит мне на сотовый.
В это время я сидел в туалете. Слышу в комнате звонит телефон. Еле как выбегаю, беру телефон, слушаю крики жены и выбегаю на улицу. Девка эта сидит - молчит. Но выходить не хочет. Пришдось силой её вытащить - надавать лещей и подзатыльников. Вот такая история. Садясь в машину - закрывайте двери изнутри!!!
И как думаешь что это было ?
Вверх
Старый 14.03.2011, 08:49   #925
Alex34rus
Постоялец

Ну на угон не похоже - девушка неодекватная. Мне показалось, что обкуренная. Я раньше, по специфике бывшей работы, сталкивался с наркоманами или укурками. Да и жена, говорит, что видела её раньше - она походу в нашем доме живёт. Я жену отвёз немного - она сама поехала на работу. Иду, назад - смотрю эта бабёнка стоит всё там-же. Потом из окна дома посматривал - она до прохожих мужиков докапывалась и постоянно смотрела на дом на верхние этажи (может и правда живёт тут). Потом ушла.
Alex34rus вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 10:55   #926
Alex34rus
Постоялец

Вот ещё одна история. Флудить, так флудить. Произошла примерно месяц назад. Место: Красный октябрь. Проспект Металлургов. Если ехать по проспекту Металлургов пересечение со второй продольной, дальше идёт рынок Северный и за рынком перекрёсток Т-образный - налево к обл. военкомату, направо ул.Поддубного.
Еду. Зима, сильный снег, время 21.30. Поворачиваю на право - начинаю переезжать трамвайные пути. Смотрю вправо - чтоб не было трамвая. Скорость практически нулевая. Дворники не успевают смахивать снег со стекла.
Впереди прямо на трамвайных путях стоят два мужика. Еду. Вдруг они расходятся - один идёт к новым домам, другой начинает переходить дорогу (по которой я еду). Всё происходит очень быстро. Я ему посигналил - ноль эмоций - идёт. Жму на тормоз, хотя уже практически остановился. Вдруг этот мужик падает прямо в метре перед машиной и лежит. Первая мысль у меня - наверное человеку стало плохо...
Хотел объехать - но там сугробы вокруг дороги - особо не проедешь. Включаю аварийку. Пока отстегнул ремень - и вышел из машины - смотрю а его нет! А уйти там некуда - везде всё белое от снега - рядом забор рынка. Оборачиваюсь - а он лежит уже у меня под бампером!!! Ноги под машиной, а голова на дороге!!! Я мягко говоря охренел! Говорю ему "что это вы тут уважаемый лежите?" А он как начал орать - "Вы меня сбили!!!!" И т.п. Я оглянулся по сторонам - ни одной души. А его дружбан стоит далеко возле дома и смотрит в нашу сторону. Ну я взял его за шиворот - вытащил из под машины - поставил на ноги и немного поправил ему лицо и почки. На что он мне ответил - "Извените" и убежал в соседний двор. Я садясь в машину - увидел, что его дружбана то же нет. А машина стоит на трамвайных путях. Сел и поехал домой. Вот такая вот история!
Alex34rus вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 11:04   #927
Alex34rus
Постоялец

Кстати вот ещё. У меня есть один товарищ. Он как только садится в машину - сразу закрывает центр. замок. Едет всегда закрытый. Я раз спросил у него почему? Он рассказал мне историю, как однажды остановился на светофоре и к нему на заднее сиденье завалились два очень пьяных мужика! Прямо посредине дороги. Так он их не мог вытащить около полу-часа!! Хотя сам очень крепкий и не из робкого десятка. Хорошо кто-то из проезжающих водителей помог. Вот так вот. Я теперь после сегодняшнего случая с женой буду ездить только с закрытыми дверьми.
Alex34rus вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 11:36   #928
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexey Nesterenko, Если ездишь часто один, есть смысл изменить открывание дверей на раздельное.
Старый 14.03.2011, 13:30   #929
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Привет всем.Был вчера у вас в гостях.Ну у вас и дороги в городе.С каждым годом всё хуже и хуже.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 13:48   #930
Alex34rus
Постоялец

Что есть - то есть. В Астрахани каждый год бываю, иногда по два раза. Дороги намного лучше чем в Волгограде.
Alex34rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема