Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Iluxa
...А если через поиск "Моих устройств", то телефон переходит в режим "гарнитуры", и тогда становятся активными все функции- разговора и прослушивания звуковых файлов.
Так что у телефонов еще свои замуты!
то что у каждого сотика свои "замуты" эт точно...
но то что с сотика без A2DP можно просто любой звук на голову URALьскую передавать - это что то новенькое и непонятное... (хотя то что это возможно фпринципе то это точно можно, другие головы(не URALьские) это умеют, причем совершенно с любым сотиком - с A2DP / без A2DP..., был бы Bt...)
У меня Самсунг. Он когда подключается то работает как гарнитура, если включать музыку или видео - то гонит звук через голову. Автоматом. Но бывает, что его отключаешь, потом замучаешься назад прицеплять - но это уже телефон.
Цитата:
Сообщение от 2171
то что у каждого сотика свои "замуты" эт точно...
но то что с сотика без A2DP можно просто любой звук на голову URALьскую передавать - это что то новенькое и непонятное... (хотя то что это возможно фпринципе то это точно можно, другие головы(не URALьские) это умеют, причем совершенно с любым сотиком - с A2DP / без A2DP..., был бы Bt...)
Я не говорил, что без A2DP! При активированном Bt на телефоне, голова автоматом переходит в этот режим, либо можно переключаться кнопкой "MODE". Звук воспроизводится даже при просмтре клипов по мобиле.
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
Но бывает, что его отключаешь, потом замучаешься назад прицеплять - но это уже телефон.[/FONT][/COLOR]
А я когда раскатываю на машине, то просто включаю БТ на мобиле. Потом при дальнейших включениях "головы", она с телефоном сама "коннектится" автоматически. Очень удобно.
Если работал проигрыватель на мобиле, и была выключена голова, то тел. ставит проигрывание на паузу. При вкл. головы, (если активирован БТ) достаточно снять с паузы проигрыватель на мобиле и магнитола переходит опять в режим A2DP.
Вообщем, я очень привык к этому штатному чудо- аппарату, и ни за что не хочу с ним расставаться. Для меня он очень удобный!
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
Iluxa, ага, и мне тоже... Немного жаль, что качество не айс...
ну если голова которая с прошивкой 0531, то уже сильно близко к "айс" (во всяком случае по сравнению с прошлыми головами с прошлыми прошивками)...
здась же еще ни кто про глюки "не ругался" на версию 0531.
ну подобные тем гюкам, которые на предыдущих прошивках были...
к концу весны может уже обещанные URALом головы пойдут с регулировкой яркости...., которые и со входом от навигации д.б....
это наверняка уже еще новая версия прошивки будет...