Посмотрел "Убойные каникулы"- офигенный, и даже жене очень понравился, хотя не любит черные комедии. Потом "Телохранителя" нового посмотрел- УГ полное, до конца не досмотрели. Еще "Кроличья нора"- абсолютно никакого развития событий или сценария, просто показывают переживания родителей, потерявших ребенка.
не очень нравятся мне драммы да и в кинотеатр на такие фильмы ехать совсем не обязательно, достаточно небольшого домашнего телека. ИМХО
Я бы не назвал "Король говорит" драмой, просто классный и интересный фильм-биография. А в кинотеатр, лично я, хожу на хорошие фильмы, и неважно зрелищные они как "Аватар" или просто интересные как "Король говорит".
Посмотрела два фильма за выходные: "Сатисфакция" и "Последний побег". Первый очень понравился, там надо больше слушать нежели смотреть. Впервые увидела Гришковца, как актера, думаю эта роль ему подходит.
Второй фильм это американское восприятие войны и военнопленных...Всё как всегда у них, если они даже считают, что только благодаря им все выиграли войну, в фильме не лагерь, а санаторий, убегать можно хоть каждый день, подумаешь вернут и посадят в карцер. Смотреть не советую просто убьете больше 2 часов времени)))
Последний раз редактировалось Lerika; 09.03.2011 в 13:58.
Побег из Алькатраса - фильм под эгидой невозможное возможно)))один раз посмотреть можно, но кино есть кино всё приукрашено отретушировано, но раз тюрьму после побега закрыли, значит ребята разворошили осинное гнездо.