Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 20:26   #441
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ланос и шанс - это уровень нексии. С этим согласен? После покупки нексии и продажи пятнашки я пожалел о сделанном и хотел пересесть назад на пятнашку. Пятнашка реально лучше нексии, а следовательно и ланоса
Абсолютно сыбъективное мнение!
Вот прикинь, кто то (а таких очень много) пересели с 15ки на нексию и рады до ушей...
И где правда тогда? Так что все это субъективно, как ни крути...
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 20:43   #442
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Абсолютно сыбъективное мнение!
Вот прикинь, кто то (а таких очень много) пересели с 15ки на нексию и рады до ушей...
И где правда тогда? Так что все это субъективно, как ни крути...
Чем довольны? Сменой машины и не более того. Если бы стоял выбор между нексией, пятнашкой и ланосом - купил бы пятнаху, вернее четырку не думая. Почему? Да потому, что проверено уже на собственном опыте. Покупка машины - это голосование рублём - самое честное и объективное. Так вот свои кровные я не отдал бы ни за нексию ни за ланос, если за эти деньги можно купить пятнашку. Да, кстати, статистика продаж говорит тоже самое. Самар продаётся в разы больше, чем ланосов.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 20:47   #443
викспир
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора217230
викспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоро

Я когда то покупал ланоса и через месяц поменялся с батей на двенашку.Тоже сразу пожалел о покупке.
викспир вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 20:52   #444
potter27
Старожил

potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Чем довольны? Сменой машины и не более того. Если бы стоял выбор между нексией, пятнашкой и ланосом - купил бы пятнаху, вернее четырку не думая. Почему? Да потому, что проверено уже на собственном опыте. Покупка машины - это голосование рублём - самое честное и объективное. Так вот свои кровные я не отдал бы ни за нексию ни за ланос, если за эти деньги можно купить пятнашку. Да, кстати, статистика продаж говорит тоже самое. Самар продаётся в разы больше, чем ланосов.
Склоько людей, столько и мнений. Но твое мне ние почему то должно быть правильным, а остальные наоборот. Неужели ты сам за собой этого не замечаешь?
Я не старонник ни нексий, ни ланосов, наоборот, в свое время выбор сделал в пользу приоры и не жалею. Ланос на мой взгляд страшный, а нексия так вообще смешная. Но 15ка-это допотоп, в которой нет вообще ничего...
P S Покупая нексию ты ведь тоже считал, что делаешь правильный выбор и уж не сомниваюсь, что и другим это доказывал....
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 20:55   #445
викспир
Продвинутый новичок

викспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоро

Цитата:
Склоько людей, столько и мнений.
Да.А вот бате нравится ланос и сейчас всё ездит и продавать не собирается.
викспир вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 20:58   #446
potter27
Старожил

Цитата:
Сообщение от викспир Посмотреть сообщение
Да.А вот бате нравится ланос и сейчас всё ездит и продавать не собирается.
У меня тоже друг один ездит на нем и не нарадуется. И то, что он страшный, признавать не хочет))) Хотя кому то и приора страшна.. Опять же
Цитата:
Склоько людей, столько и мнений.
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 21:02   #447
викспир
Продвинутый новичок

По надёжности ланос показал себя намного лучше приоры.За четыре года только 1 перегоревшая лампа в ПТФ.А приора за год владения преподнесла намного больше проблем.Хотя я считаю ,что приора превосходит ланоса во многом.
викспир вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 21:09   #448
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Склоько людей, столько и мнений. Но твое мне ние почему то должно быть правильным, а остальные наоборот. Неужели ты сам за собой этого не замечаешь?
Не только я, но и статистика продаж об этом говорит, а это голосование рублём - ты заставляешь меня повторяться.
Цитата:
P S Покупая нексию ты ведь тоже считал, что делаешь правильный выбор и уж не сомниваюсь, что и другим это доказывал....
Ошибаешься. Про нексию я никому ничего не доказывал в пользу неё. Я на следующий день понял, что это совсем не то... Через пару недель задумался о продаже нексии

Цитата:
Сообщение от викспир Посмотреть сообщение
По надёжности ланос показал себя намного лучше приоры.За четыре года только 1 перегоревшая лампа в ПТФ.А приора за год владения преподнесла намного больше проблем.Хотя я считаю ,что приора превосходит ланоса во многом.
Приора тоже сюрпризов не преподнесла за 2,5 года
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 21:14   #449
potter27
Старожил

Цитата:
Не только я, но и статистика продаж об этом говорит, а это голосование рублём - ты заставляешь меня повторяться.
Статистика продаж говорит о том, что впервые инопром обогнал автоваз по продажам своих авто
Цитата:
Ошибаешься.
Да если даже и нет, все равно не признаешься
Цитата:
Приора тоже сюрпризов не преподнесла за 2,5 года
А мне вот приподносила...
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 21:16   #450
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Статистика продаж говорит о том, что впервые инопром обогнал автоваз по продажам своих авто
Класс, весь инопром против одного АвтоВАЗа........Собранные у нас иномарки, тоже считаются отечественными авто)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Закрытая тема