Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Почему-то все боятся установки наружной антенны? Занимает 10 мин, откручивается салонное зеркало заднего вида, из салона сверлится отверстие d-8мм, крепится антенна, проводулька прокладывается под обшивкой на всяк случай капнул герметика черного. Антенка АТМ, прием стал заметно лучше, стояла активная иволга. Внеш вид не пострадал могу скинуть фоту если кому интересно
Мне мне мне )))
Жду фото .. Куда еще можно инсталировать антенну ???
вы что никогда "хвостиков" у заднего стекла не видели?!! есть плавники (как БМВ) есть "хвостики" - 40-50 см антена . смотрите внимательнее. ее еще любят "пионеры" скручивать :-)
Я взял БОШ, а как ставить? У меня с разьема в Приоре выходит красный с перемыкой, 2 черных на масу и белый, я подозреваю что белый это + на антэну, а куда он уходит где его конец искать?
Люди, может кто сталкивался??? Периодически, радио начинает фонить при вкл. обогрева заднего стекла, либо при работе стеклоподов по правому борту. Чего это может быть???? Так же фонит на мобилу, но опять таки не всегда??? И так же при включении ксенона, правда не на всех радиостанциях???(((((((((((((((
Я взял БОШ, а как ставить? У меня с разьема в Приоре выходит красный с перемыкой, 2 черных на масу и белый, я подозреваю что белый это + на антэну, а куда он уходит где его конец искать?
Нужно прозвонить этот белый провод. Если при вкл. + появляется - цепляй к антенне
Почему-то все боятся установки наружной антенны? Занимает 10 мин, откручивается салонное зеркало заднего вида, из салона сверлится отверстие d-8мм, крепится антенна, проводулька прокладывается под обшивкой на всяк случай капнул герметика черного. Антенка АТМ, прием стал заметно лучше, стояла активная иволга. Внеш вид не пострадал могу скинуть фоту если кому интересно
на ранних Калинах шли штаные дырки под антену. ИМХО ваще тупняк! а на приоре ацтой (ИМХО). еще как то мне нравились на 2110 перед задним стеклом ставили антены в крышу.