Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Leokotya, даже если и появится возможность с краской как забрать то собираешься ? её ведь просто грузоперевозчиком не отправишь . считается опасным грузом
Цитата:
Сообщение от Leokotya
Добрый день,ТОЛЬЯТТИНЦЫ!еСТЬ ТУТ КТО-НИБУДЬ С аВТОВАЗА?.у МЕНЯ ВОПРОС-ПРОДАЮТСЯ У ВАС КРАСКА ФИРМЫ БАСФ 630 кварц? В нете полно обьявлений о продаже краски басф в емкостях по 0,5 л,а с завода говорят(писал письмо),что ее нет в свобоной продаже?.
P/s Или ее просто срерли с завода и продают?
Какой лак используется?(машина 08г)
Вот к примеру у коллеги по работе, "Меридиан" - это вообще пробная партия была (4-и дня красили), и машины в этот цвет уже не красят, вообще :( А краску продают, и это нормально...
Цитата:
Сообщение от павел tlt
Leokotya, даже если и появится возможность с краской как забрать то собираешься ? её ведь просто грузоперевозчиком не отправишь . считается опасным грузом
Плохо ,но есть вариант привоза этой краски с Москвы,если по другому не получится.
Цитата:
Сообщение от Димастик
Вот к примеру у коллеги по работе, "Меридиан" - это вообще пробная партия была (4-и дня красили), и машины в этот цвет уже не красят, вообще :( А краску продают, и это нормально...
Цитата:
Сообщение от Android
а что значит "оригинальная" защита картера? Если ты про пыльник двигателя
Нет, я именно защиту имела ввиду. У пыльника у меня все ушки по обламывались.
А за информацию о рынках спасибо. Будем искать. С начало рынки, потом защиту.
Цитата:
Сообщение от Мася
Нет, я именно защиту имела ввиду. У пыльника у меня все ушки по обламывались.
А за информацию о рынках спасибо. Будем искать. С начало рынки, потом защиту.
павел tlt, Ооо! Надеюсь не заблудимся, "язык до Киева доведет" Но мало ли, что... от телефончика все же не откажусь. Если не сложно скинь в личку.
А за ссылочку спасибо огромное.
всё парни, я стал пешеходом до сухих дорог ((((((((( Сегодня в 10 часов вечера на московском проспекте пробил стразу аж два колеса правых.... ((((( дырки сбоку по 3 см примерно.. Интересно, такое вроде не чинится, да? так обидно, просто капец, когда едешь 60 ровно и бах в право как рвануло, чуть не въе***** ..
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
всё парни, я стал пешеходом до сухих дорог ((((((((( Сегодня в 10 часов вечера на московском проспекте пробил стразу аж два колеса правых.... ((((( дырки сбоку по 3 см примерно.. Интересно, такое вроде не чинится, да? так обидно, просто капец, когда едешь 60 ровно и бах в право как рвануло, чуть не въе***** ..
На пламени в окошке вроде варят боковые порезы, или камеры поставь но сначало латки внутри, да щас подводные рифы сам петляю по трём полосам