Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 14:47   #291
Romario_Bog
Новичок

Автомобиль: Priora
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Romario_Bog не успел проявить себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

Всем привет!!!Опишу свою проблему может кто поможет: вобщем почти с новья стучит что то справа спереди при повороте на право на мелких неровностях дороги, когда руль прямо ничего подобного не наблюдается.На первом ТО даже разговариватиь не стали.Сейчас машина еще на гарантии, вот хочу опять поехать.Подскажите пожалуйста что это такое и что говорить "мастерам" на СТО чтоб устанили по гарантии.PS:приора хетч норма с гуром , пробег сейчас 4700.
Romario_Bog вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 19:02   #292
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

Цитата:
Сообщение от L316 Посмотреть сообщение
Но вот проходил когда очередное ТО на станции подлючили ДСТ-10 к колодке диагностики и говорит слесарь что моей машиной занимался " у вас резина 175/65 а ABS настроена на 185/65 надо переключить иначе будет работать некорректно". И экранчик показывет прибора там три размерности отдельно были. Вот я и подумал что в твоем прибочике так же. )))
сендня еще покапался более внимательно.Действительно там мона переключать отдельно 185/65 R14.и 185\60 -175\65
тобиш две настройки
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 19:20   #293
craze24
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
craze24 станет известным достаточно скороcraze24 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
сендня еще покапался более внимательно.Действительно там мона переключать отдельно 185/65 R14.и 185\60 -175\65
тобиш две настройки
т.е есть 185\60 -175\65 - она настройка ? Если стояли 185\60 , а к примеру на зиму поставил 175\65 перенастраивать не надо ?
Старый 15.03.2011, 19:26   #294
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Romario_Bog Посмотреть сообщение
стучит что то справа спереди при повороте на право на мелких неровностях дороги, когда руль прямо ничего подобного не наблюдается.
Рулевая рейка, опорный подшипник, ШРУС (маловероятно, он щёлкает, хотя у меня гудел).
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 19:54   #295
Mikki Dan
Новичок

Автомобиль: Киа Спортэйдж
Mikki Dan не успел проявить себя

Доброго вечера уважаемые владельцы Приор. К сожалению, не нашел похожих тем, поэтому прошу ваших советов в этой теме.
Подскажите, стоит ли брать 2-3х-летную Приору с бюджетом до 300 т.р. Безусловно, стоит смотреть на общее состояние автомобиля, но меня смущает большое количество подобных авто на продаже, выглядит, как будто владелец покатался пару лет, гарантия кончилась и он от машины быстрее избавляется. Насколько оправдана подобная покупка?
Mikki Dan вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 20:15   #296
craze24
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
craze24 станет известным достаточно скороcraze24 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mikki Dan Посмотреть сообщение
стоит смотреть на общее состояние автомобиля
, а насчет гарантии я на нее изначально забил и особо не переживаю
Старый 15.03.2011, 20:52   #297
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подскажите, стоит ли брать 2-3х-летную Приору с бюджетом до 300 т.р. Безусловно, стоит смотреть на общее состояние автомобиля, но меня смущает большое количество подобных авто на продаже, выглядит, как будто владелец покатался пару лет, гарантия кончилась и он от машины быстрее избавляется. Насколько оправдана подобная покупка?
Вопрос хороший, только вот ответить на него сложно.
Я знаю людей, которые берут машину, катаются на ней пару лет ни вкладывая в неё ни копейки (кроме ТО), потом продают и берут новую опять на пару лет. Так-же есть знакомые, которые так-же не держат авто больше 2-3 лет, но при этом следят за машиной, как за "маленьким ребёнком", всячески балуя. Я думаю, что среди продавцов приор есть и те, и другие. Нужен знающий человек, чтоб оценить состояние авто, т.е. к каждой конкретной машине нужен индивидуальный подход.

P.S. Обязательно перед покупкой проверьте привод ГРМ. Многие избавляются от авто после выхода из строя привода ГРМ, после чего машинка начинает кушать масло.
P.P.S.
Цитата:
стоит ли брать 2-3х-летную Приору с бюджетом до 300 т.р.
В таком случае, мне кажется, лучше кредит.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 20:54   #298
САНЁК 76
Интересующийся

Автомобиль: тойота королла
Вес репутации: 16
САНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от craze24 Посмотреть сообщение
а насчет гарантии я на нее изначально забил и особо не переживаю
а у меня на прошлой приоре ЭУР сломался, если б не было гарантии пришлось бы попереживать
САНЁК 76 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 21:25   #299
Anjey-iz-Tasha
Втянувшийся

Anjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А у меня при поворотах появился металлический скрип будто тормоза трут.хотя ручник недавно настраивали и проверяли.что может быть?
Anjey-iz-Tasha вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2011, 04:56   #300
L316
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172 02-018,продана
L316 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от craze24 Посмотреть сообщение
т.е есть 185\60 -175\65 - она настройка ? Если стояли 185\60 , а к примеру на зиму поставил 175\65 перенастраивать не надо ?
Получается что не надо. Мне прошлой зимой переключали, может я этот нюанс и подзабыл))))
L316 вне форума  
Вверх
Закрытая тема