Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Всем привет!!!Опишу свою проблему может кто поможет: вобщем почти с новья стучит что то справа спереди при повороте на право на мелких неровностях дороги, когда руль прямо ничего подобного не наблюдается.На первом ТО даже разговариватиь не стали.Сейчас машина еще на гарантии, вот хочу опять поехать.Подскажите пожалуйста что это такое и что говорить "мастерам" на СТО чтоб устанили по гарантии.PS:приора хетч норма с гуром , пробег сейчас 4700.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от L316
Но вот проходил когда очередное ТО на станции подлючили ДСТ-10 к колодке диагностики и говорит слесарь что моей машиной занимался " у вас резина 175/65 а ABS настроена на 185/65 надо переключить иначе будет работать некорректно". И экранчик показывет прибора там три размерности отдельно были. Вот я и подумал что в твоем прибочике так же. )))
сендня еще покапался более внимательно.Действительно там мона переключать отдельно 185/65 R14.и 185\60 -175\65
тобиш две настройки
Доброго вечера уважаемые владельцы Приор. К сожалению, не нашел похожих тем, поэтому прошу ваших советов в этой теме.
Подскажите, стоит ли брать 2-3х-летную Приору с бюджетом до 300 т.р. Безусловно, стоит смотреть на общее состояние автомобиля, но меня смущает большое количество подобных авто на продаже, выглядит, как будто владелец покатался пару лет, гарантия кончилась и он от машины быстрее избавляется. Насколько оправдана подобная покупка?
Цитата:
Сообщение от Mikki Dan
Подскажите, стоит ли брать 2-3х-летную Приору с бюджетом до 300 т.р. Безусловно, стоит смотреть на общее состояние автомобиля, но меня смущает большое количество подобных авто на продаже, выглядит, как будто владелец покатался пару лет, гарантия кончилась и он от машины быстрее избавляется. Насколько оправдана подобная покупка?
Вопрос хороший, только вот ответить на него сложно.
Я знаю людей, которые берут машину, катаются на ней пару лет ни вкладывая в неё ни копейки (кроме ТО), потом продают и берут новую опять на пару лет. Так-же есть знакомые, которые так-же не держат авто больше 2-3 лет, но при этом следят за машиной, как за "маленьким ребёнком", всячески балуя. Я думаю, что среди продавцов приор есть и те, и другие. Нужен знающий человек, чтоб оценить состояние авто, т.е. к каждой конкретной машине нужен индивидуальный подход.
P.S. Обязательно перед покупкой проверьте привод ГРМ. Многие избавляются от авто после выхода из строя привода ГРМ, после чего машинка начинает кушать масло.
P.P.S.
Цитата:
Сообщение от Mikki Dan
стоит ли брать 2-3х-летную Приору с бюджетом до 300 т.р.