Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Крик души.В Москве каждый второй не умеет ездить(до ... мелких аврий,из-за которых город стоит намертво),за пределами МО вообще большая часть ездит как бог на душу положит,такое впечатление что ПДД вообще не открывали.Предлагаю ввести обучение на кат.B,сроком 1 год,с накатом не менее 100 часов,со сдачей комиссии сформированной из разных надзорных структур(с переменным составом),с рассмотрением видеоматериалов сдачи площадки и города.
Задолбали уроды с купленными правами!
За пределами МО ездят "как бог на душу положил" как раз москвичи и питерцы, сам постоянно по М4 мотаюсь, видел не один 10-к аварий и в 90% это либо Москва и область либо Питер. ИМХО без обид.
Сам права получал в 18 лет не копейки не заплатив, хотя за рулем сидел с 15, (спасибо папе, пока живой был никто и пальцем не трогал до получения прав)
Мы ездим немного быстрее,это правда,на мосту Угличской ГЭС,меня в субботу остановили за превышение ,типа шел 103(по радару),а ограничение 40 км/ч.Ну кто по пустой дороге 40 поедет(да и 60)-только псих.Кстати постановление выписал на 300 р-превышение только на 40(типа шел 80 )-ему тоже план делать надо.
А по поводу ДТП-я бы поспорил.
Мы ездим немного быстрее,это правда,на мосту Угличской ГЭС,меня в субботу остановили за превышение ,типа шел 103(по радару),а ограничение 40 км/ч.Ну кто по пустой дороге 40 поедет(да и 60)-только псих.Кстати постановление выписал на 300 р-превышение только на 40(типа шел 80 )-ему тоже план делать надо.
А по поводу ДТП-я бы поспорил.
"Немного быстрее" !!!????!!! - ни фига себе немного... я ездил в минск конце июля, через маскву естестно - так чем ближе к москве, тем водилам все больше класть на правила и особенно на скоростной режим, ...
Когда по нас. пункту еду за москвичем (в смысле номера у него московские) со скоростью 120 км/ч - лично я сильно ох....ваю... особенооо когда к посту доезжаешь - и тут истиный масквич, проявляя уважение к ДПСникам снижает скорость до 90км/ч... - ЭТО ЧТО? НЕМНОЖКО БЫСТРЕЕ!!!???
Вам бы, господа москвичи, в Чувашию... вы бы через месяц, как и мы же, даже временные знаки после проведенного неделю назад ремонта дороги соблюдать стали... те что по трассе стоят 70 -50 -30км/ч - показывают на дороге первой категории...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
"Немного быстрее" !!!????!!! - ни фига себе немного... я ездил в минск конце июля, через маскву естестно - так чем ближе к москве, тем водилам все больше класть на правила и особенно на скоростной режим, ...
Когда по нас. пункту еду за москвичем (в смысле номера у него московские) со скоростью 120 км/ч - лично я сильно ох....ваю... особенооо когда к посту доезжаешь - и тут истиный масквич, проявляя уважение к ДПСникам снижает скорость до 90км/ч... - ЭТО ЧТО? НЕМНОЖКО БЫСТРЕЕ!!!???
Вам бы, господа москвичи, в Чувашию... вы бы через месяц, как и мы же, даже временные знаки после проведенного неделю назад ремонта дороги соблюдать стали... те что по трассе стоят 70 -50 -30км/ч - показывают на дороге первой категории...
В Москве не получается ездить по правилам, быстрей в ДТП попадешь... я сам из Мос. обл. а московские номера презираю(не в обиду) каждый день мотаюсь на работу в Москву 85 км туда и 85 обратно... встанешь на жел.дор.переезде в очереди( дорога однополосная) а по встречке и по обочине начинают прижимать авто с московскими номерами, прут в наглую, зла на них не хватает, жаль машина своя, жалко бить об ихнии инопомойки...
Диман, не обижайся, это не ко всем москвичам относится...особенно не к тем кто на приоре или калине.... да и приор не очень много встречается с моск. номерами...
Да,в Москве плохой имидж у 10-й серии ваза,и у приор,типа авто андеграунда,но обычно на дороге не связываются-считают:всякая шелупонь ездит,включая силовиков,дествительно часто попадаются(сержантский состав и младшие офицеры-а они по жизни злые,в том числе и на гайцов).
А то что москвичей недолюбливают и в армии,и в камандировках по работе,и на отдыхе-так всегда было...не так ездят,не так ходят и.т.д.Типа,з/п выше,возможностей больше,женщины доступнее,колбаса вкуснее....не жизнь-а сахар....да ладно,я привык.
Последний раз редактировалось диман; 29.09.2008 в 20:30.
В Москве не получается ездить по правилам, быстрей в ДТП попадешь... я сам из Мос. обл. а московские номера презираю(не в обиду) каждый день мотаюсь на работу в Москву 85 км туда и 85 обратно... встанешь на жел.дор.переезде в очереди( дорога однополосная) а по встречке и по обочине начинают прижимать авто с московскими номерами, прут в наглую, зла на них не хватает, жаль машина своя, жалко бить об ихнии инопомойки...
А ты лучше обрати внимание на то, как ведут себя твои соседи, перед тем как писать про наши номера. Поворот включаешь, пытаешься аккуратно медленно перестроиться - можешь год им мигать, никто и никогда не пропустит. Только свои и пропускают. Или строго в левом ряду со скоростью 30 км/ч ехать, или перестраиваться прямо перед тобой на красный светофор, когда в твоем ряду на одну машину меньше, или когда чуть дистанцию увеличил между машинами в потоке и сразу туда пытаются лезть. Хочется выйти и крикнуть - ну кто ещё не перестроился??? Таких ситуаций ещё много описать могу...
Так вот, в основном, таким грешит тупое серое быдло, привыкшее так себя вести в своих деревнях
А ты лучше обрати внимание на то, как ведут себя твои соседи, перед тем как писать про наши номера. Поворот включаешь, пытаешься аккуратно медленно перестроиться - можешь год им мигать, никто и никогда не пропустит. Только свои и пропускают. Или строго в левом ряду со скоростью 30 км/ч ехать, или перестраиваться прямо перед тобой на красный светофор, когда в твоем ряду на одну машину меньше, или когда чуть дистанцию увеличил между машинами в потоке и сразу туда пытаются лезть. Хочется выйти и крикнуть - ну кто ещё не перестроился??? Таких ситуаций ещё много описать могу...
Так вот, в основном, таким грешит тупое серое быдло, привыкшее так себя вести в своих деревнях
Да правильно!!! Вот так себя ведут на дороге машины с номером региона 77, 99, 177, 199. В каждую дырку наровят влезть...Я не говорю конкретно о Москвичах, так как коренных москвичей меньше 5% .. Все остальные и есть быдло ( как ты их называешь) приехавшие из деревень, и гордо называющие себя москвичами!!!