А что мешает 1.6 в топе? с учетом специальной цены в топе 2.0 стоит 772900 и то на автомате, а на палке 747900
Не, я понимаю конечно, что каждый кулик свое болото хвалит. Ведь у вас именно такой движок стоит
Если говорить кратко, то для меня 2 литра лучше чем 1,6.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Абсолютно согласен с вашими словами!!!
То есть вы согласны на 1,6 л. и АКПП ?
Не ваш ли брат - приоровод, с пеной у рта тут доказывает, что все что меньше 2 литров на автомате "не едет", оправдывая отсутствие АКПП у приоры ?
Не ваш ли брат - приоровод, с пеной у рта тут доказывает, что все что меньше 2 литров на автомате "не едет", оправдывая отсутствие АКПП у приоры ?
просто кто то согласен, кто-то не согласен. кто согласен - пусть ищет другую машину. фокус там, или лачетти.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Интересно а владелец Приоры (ну такой среднестатистический) смог бы после Приоры и именно такого понимания автомобиля пересесть на Гранд Чироки 5.2 л ?
Я почему спрашиваю - ведь у большинства есть предвзятое мнениео расходе топлива, канечно каждый под свои деньги подбирает тот самый расход но все же бывают перегибы и очень часто. А потом когда пересаживаюстя на Кроссоверы - такое тоже часто бывает, почему то сразу забывают о том что еще вчера для них расход в 20 на сотку казался небызлемым )))
Интересно а владелец Приоры (ну такой среднестатистический) смог бы после Приоры и именно такого понимания автомобиля пересесть на Гранд Чироки 5.2 л ?
Наверное легко, тольео одно но: для этого нужно что-бы "прикуп пришёл".
очень маловероятно. очень сильно ломает. я сейчас форд мондео рассматриваю. если б не затраты на эксплуатацию - уже б купил... но пока что его ценность для меня ниже, чем его цена
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Не ну просто я когда с жигулей на волгу..... тоже по началу расхода пугался ) потом минивэн 2.0л на автомате.. оказалось что минивэн этот меньше хавает и значительно ) дальше 4runner 1993 года 3.0л бенз - вот этот по началу ломал моё представление о расходе топлива ) потом я привык видимо ... ну и плюс имея необходимость в перевозке в труднодоступные хотя бы два раза в неделю, не будешь ведь вторую машину покупать ))) это один черт дороже выходит.
Не ну просто я когда с жигулей на волгу..... тоже по началу расхода пугался ) потом минивэн 2.0л на автомате.. оказалось что минивэн этот меньше хавает и значительно ) дальше 4runner 1993 года 3.0л бенз - вот этот по началу ломал моё представление о расходе топлива ) потом я привык видимо ... ну и плюс имея необходимость в перевозке в труднодоступные хотя бы два раза в неделю, не будешь ведь вторую машину покупать ))) это один черт дороже выходит.
когда то я свою ЗП полностью спустил на бензин папиной волги. с тех пор наверное аллергия
Не, я понимаю конечно, что каждый кулик свое болото хвалит. Ведь у вас именно такой движок стоит Если говорить кратко, то для меня 2 литра лучше чем 1,6.
Не обращайте внимание на мой авто, я ничего хвалить на собираюсь, для меня и так всё ясно. Мало 1.6, берите 2.0 я ж специально ссылку на цены дал, что меньше 800. Это понятно? Про АКПП речь тоже не идет, хотите АКПП, хотите МКПП? дело ваше.