Если вам выдали нарушение и у вас есть вопросы по этому нарушению - вы не согласны или неясен смысл нарушения или другие вопросы связанные с выданным нарушением, то задавайте свои вопросы в этой теме.
я согласен с выданным мне нарушением, но считаю его несправедливым т.к. вся предыдущая страница согласно правил форума является оффтопом!
Denis62, в твоём посте, который удалили и за который ты получил нарушение, присутствует не только оффтоп, но и стёб. Если ты где-то нашёл нарушение (скажем, на предыдущей странице) - жми на треугольник, и модераторы разберутся. Земляк, просто старайся впредь не нарушать Правила форума, и всё будет о,кей.
прошу прощения но это не мое право а правила форума, просто я так понимаю для кого то они действуют, а для кого то нет. Я понял низость своего статуса и Статуса участвующих в этом диспуте одноклубников! Впредь обязуюсь молчать когда более высокопоставленные дядьки выступают! И по сему удаляюсь восвояси!!!
Denis62, в твоём посте, который удалили и за который ты получил нарушение, присутствует не только оффтоп, но и стёб. Если ты где-то нашёл нарушение (скажем, на предыдущей странице) - жми на треугольник, и модераторы разберутся. Земляк, просто старайся впредь не нарушать Правила форума, и всё будет о,кей.
прошу прощения но это не мое право а правила форума, просто я так понимаю для кого то они действуют, а для кого то нет. Я понял низость своего статуса и Статуса участвующих в этом диспуте одноклубников! Впредь обязуюсь молчать когда более высокопоставленные дядьки выступают! И по сему удаляюсь восвояси!!
Я не считаю то, о чём говорили с F1 оффтопом. Это был разговор по делу.