Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Можно и очень легко. главное все формальности соблюсти.
Главное, потом суды вывезти и все экспертизы, которые назначит суд! И если клиент уж очень настырный и юридически подкованный, то снятие с гарантии машины по "лёгким" или надуманным причинам, может обернуться для дилера катастрофой! Особенно, если машина из за возникшей поломки вынуждена простаивать и клиент докажет в суде, что машина ему просто жизненно необходима и покажет договор о поднаёме транспортного средства с каким нибудь таксопарком! И вот тут начнётся самое интересное!)))
Цитата:
Сообщение от rus0802
нас в городе наверно 90% машин прошитых гарантийных
У нас тоже , по-моему, каждая первая машина перепрошита, за редким исключением, что же всех сняли с гарантии? Мне сам ипг у дилера предлагал перепрошить, когда я обращалась с плавающими холостыми , не знаю только на какую прошивку, я отказалась, за 2.5 тыриков.
Ammidd, Формально, Вам могут отказать в устранении любой неисправности связанной с работой ЭСУД.
Но, никак не с течью масла из двигателя.
Жалуйтесь.
вот именно что только ЭСУД и то только эсли экспертиза докажет
насчёт жалобы, пожаловался, написана претензия автовазу на нашего дилера
Цитата:
Сообщение от F1
акт осмотра состовляли?
Акт не составляля, просто увидел что паулюс и сказал что мол вот поэтому и не будем делать ничего. На вопрос а если сломается коробка то тоже прошивка виновата, он мне ответил что да, другая работа двигателя, другие нагрузки, поэтому другая нагрузка на коробку, вот типа и сломаться может, бред полный
Ребята, наши предки ещё сказали: "закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло". В наше время можно сказать, что многое зависит от человеческого фактора. ИПГ мог бы пойти навстречу, не обращая внимания на прошивку. Но не захотел, в данном случае. Может, умным себя хотел показать, может, хочет перед начальством умней выглядеть, может, ему физиономия нашего коллеги не понравилась... Всякое может быть, но в том самом пункте 3.3 ясно написано: "гарантийные обязательства утрачиваются..." Если только какой суперюрист докажет, что сам гарантийный талон не соответствует закону...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В жалобе сказал что прошивал у них же, но неофициально а на лапу диагносту
ну все пошлет тебя автоваз куда подальше. А в обще как то прикольно у вас там устроено СТО сначала на лапу диагносту он тебе прошивку льет и тут же с гарантии снимает при следующем обращении
Короче тебе писать надо было что не знаешь что такое прошивка и что она существует в машине. Все манипуляции делались у дилера, обращался туда с нестабильной работой двигателя, скакали обороты....и т.д. Расписать как видел что диагност подключал машину к компьютеру и т.д
Теперь у тебя один выход требовать проведение экспертизы...если экспертиза покажет, что виновен ты то оплатишь полностью все расходы дилеру...
Как то так в общем