Mavr66, если бы я из города никуда дальше дачи не выезжал (ну допустим радиус 30-50 км от города), то мне и даром не нужны были бы лишние литры. В пробках оно как-то без разницы на чём стоять, а 7.2LE или на 0.8
Но поскольку я частенько на трассу выхожу, то я бы точно не отказался Да в общем-то к этому всё у меня и идёт что следующий авто будет иметь на борту 140-150 коней (а может и больше).
большая разница в расходе топлива ну и маневрировании в этих пробках. так что лучше 0,8)) а ваще скутер рулит)))
Ну расход - это опять же вопрос денег, тут все ясно, разговор о том и шел. А в московских (да и, думаю, в других) пробках маневрировать в разы проще на гелендвагене или Q7, чем на Матизе. У нас народ только большие машины боится и уважает, такая вот натура выработана. Я это почувствовал, когда после Жигулей на Мазде6 поездил - уже отношение абсолютно другое. Была б куча денег я бы лучше с 6 литрами под капотом в пробке постоял, чем с 1.6. Жизнь в городе ведь не только из пробок состоит. Хочется и со светофора пульнуть иногда.
Тогда вам надо полноприводную машину.На днях катался на отцовском гранд витаре(акпп, пост. полн.привод) Давишь на газ, она едет несмотря на то что под колесами лёд и снег.
Тогда вам надо полноприводную машину.На днях катался на отцовском гранд витаре(акпп, пост. полн.привод) Давишь на газ, она едет несмотря на то что под колесами лёд и снег
Ну когда снег и лед, я уж как-нибудь воздержусь от пуляния)) А вот по асфальту приятно иногда движок раскрутить. А учитывая, какой у многолитровых звук, ээээх! Когда рядом стартует какой-нибудь S600, который только что шелестел, прям дух захватывает, стоишь и пялишься вслед.