tolik2108, там не так уж и много надо добавлять до нормальной комплектухи (естественно относительно суммы в 800 000).
))) ага, не много))) примерно 200)))) пол приоры)))
Цитата:
Сообщение от Deutscher
А мне нравился предыдущий Кia Sportage, тем более и цены на него от 599 начинались))))) А как к Дастеру относитесь?
предыдущий спортик стоил своих денег, хотя он морально устарел, а новый уже многим не по зубам, а жаль, такой сегмент на мой взгляд упустили...
Про дастер ничего не скажу, не видел и не ездил, читал где-то недавно что вроде очень мало звезд заработал... или вообще ничего не заработал... Так сразу и не вспомню, где читал ...
))) ага, не много))) примерно 200)))) пол приоры)))
Это в абсолютных деньгах. А в относительной сумме - "всего" 25%. В принципе нормально.
Если бы я при покупке приоры, доплатив 25%, смог бы взять что-то другое, что существенно лучше, я бы без вопросов доплатил и взял.
Это в абсолютных деньгах. А в относительной сумме - "всего" 25%. В принципе нормально. Если бы я при покупке приоры, доплатив 25%, смог бы взять что-то другое, что существенно лучше, я бы без вопросов доплатил и взял.
Блин, я короче нифига не понял, но по моему как 200штук ни называй, всё равно пол года работать)))
Блин, я короче нифига не понял, но по моему как 200штук ни называй, всё равно пол года работать)))
Это я всё к тому, что всё в мире относительно. И эти 200 КР одновременно и много, и в то же время мало.
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Что-то в дастер поставили от логана и ничё едет,или у него круче показатели.
Объясните мне, КАК может "ехать" полторы тонны железа на пипирке в полтора литра!!! Ну пусть даже 1.6! Там всего 105 лошадок!!! И момент ну явно не 300Нм! Ехать оно никак не может в принципе. Оно может только неспешно перемещаться в пространстве между городами, ну и, может быть, вполне сносно по городу.
Prostobmw Вот наглядный пример - за ранее извиняюсь - больше просто не начем показать )))
Туарег - обычный дизель 3.0л 204 л.с. но посмотри как он едет со старта и до 80-ти Км/час !!! дальше можн оне смотреть т.к. он не заточен на разгон до 100 ) там уже передачки чуть длиннее и для экономии в городе. http://www.youtube.com/watch?v=QIodZ6YtJxM
Мне зватило на таком же турке всего один раз прокатиться что бы понять - до 80-ти у него в приницпе мало конкурентов среди любого класса ) все светофорные гонки по сути за ним ) вот пример (то что у турка 240 л.с. влияет только на скоростях выше 120-ти) http://www.youtube.com/watch?v=ZKvgZHOSzZ8
А теперь смотри что такое невысокий крутящий момент - и пример очень достойный ) Порш Кайен !!! просто версия с самым слабым мотором 3.2л 250л.с.
он 9 секунд только до 80-ти разгонялся ) http://www.youtube.com/watch?v=0mX_7...eature=related
А уж как в губоко снегу обычно не хватает моменат я и говорить не буду )))
Интересно а владелец Приоры (ну такой среднестатистический) смог бы после Приоры и именно такого понимания автомобиля пересесть на Гранд Чироки 5.2 л ?
Я почему спрашиваю - ведь у большинства есть предвзятое мнениео расходе топлива, канечно каждый под свои деньги подбирает тот самый расход но все же бывают перегибы и очень часто. А потом когда пересаживаюстя на Кроссоверы - такое тоже часто бывает, почему то сразу забывают о том что еще вчера для них расход в 20 на сотку казался небызлемым )))
А что это за Гранд-5.2? Легендарный "широкий" из девяностых?