Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
miki125, Добрый день! Абсолютно верно, все меняется и наш техцентр становится все лучше. В ремзону конечно же пускаем.
Заменить натяжной ролик в ГРМ - 1120 руб. Цена без учета скидки по Клубной карте.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
МаксимБл, Добрый день! Искренне сожалею проблемам с Вашим автомобилем, надеюсь что это первый и последний раз, когда он Вас подводит.
Могу предложить Вам заключить с нашим СТО гарантийный договор и произвести ремонт у нас. Начните с того, что запишитесь на ремонт по телефонам (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 и расскажите о своей проблеме, уточните, что хотите заключить с нами гарантийный договор и не забудьте сказать, что Вы из Лада Приора Клуба. Для заключения договора приезжать отдельно не нужно, все это можно сделать в день обращения.
Желаю удачи и скорейшего решения проблем с Вашей Приорой!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Последний раз редактировалось Автокомплекс; 18.03.2011 в 11:13.
Сегодня звонил в Автокомплекс, описал суть проблемы, посоветовался с ними как быть. Заключение и рекомендации Автокомплекса: сделать гарантийный ремонт у оф. дилера и пройти ТО-1 у Автокомплекса, и тогда же заключить договор. Про заключаемый договор мне сказали (в общих чертах) так: "Мы можем по своей гарантии отремонтировать Ваш авто и так же можем сделать первое ТО, но где гарантии того что Вы после БЕСПЛАТНОГО гарантийного ремонта появитесь на втором, третьем и т.д. ТО?". Вот как-то так. Но в целом отношение Автокомплекса к моей проблеме понравилось. Договорился с Автоградом на Варшавке что завтра поеду к ним, буду смотреть по ситуации. Завтра отпишу что там происходило.
Цитата:
Сообщение от МаксимБл
. Про заключаемый договор мне сказали (в общих чертах) так: "Мы можем по своей гарантии отремонтировать Ваш авто и так же можем сделать первое ТО, но где гарантии того что Вы после БЕСПЛАТНОГО гарантийного ремонта появитесь на втором, третьем и т.д. ТО?". Вот как-то так. .
вот тут не понял... помоему гарантий про второе. третье и т.д. вообще никто никогда дать не может!...
МаксимБл, Добрый день! Позвольте поинтересоваться, с кем конкретно Вы разговаривали по этому вопросу у нас в техцентре?
Официальный дилер LADA
Автокомплекс, Добрый день. Сколько у Вас будет стоить ТО-1? судя по первой странице работа 2200, так и осталось? и на скока еще материалы выходят в среднем? И на ТО-1 вы делаете сход-развал?
И являетесь Вы оф гарантийщиком ВАЗа?
Поехал сегодня на ТО-2, писали что стоимость ТО-2 1600 руб, мне объявили почему то 2400 руб. Ржавчины на капоте и облезлые зеркальные элементы даже не стали смотреть, списали все на погодные условия мол это не гарантийный случай, а машине еще и года нету. До этого меняли генератор по гарантии, а денег за работу содрали. Короче пожалел я что встал у вас на гарантию. И автовазу не предъявишь, так как вы до сих пор так и не стали оф. дилером.
Йа-хаа, Добрый день! Вы, видимо, не внимательно посмотрели первое сообщение или опечатались, ТО-1 на 16-клапанную Приору стоит 2400 руб. По материалам - все зависит от Вас и Ваших желаний: у нас большой выбор масел и фильтров, на любой вкус, уверен, Вы сможете выбрать именно то, что Вам нужно.
В перечень работ талона ТО-1 входит сход-развал, как и предписано АВТОВАЗом.
Дилерство АВТОВАЗа мы должны получить в начале апреля, но и сейчас мы выполняем гарантийные обязательства завода.
Официальный дилер LADA
DevilX, Добрый день! Подождите совсем немного, в начале апреля мы должны быть в списках официальных дилеров АВТОВАЗ. Спасибо за Ваше терпение.
Официальный дилер LADA