Alexey Nesterenko,Видел полку деревянную с ушами на автовазовском рынке на шоссе авиаторов который.так вот она пол года назад стоила 2000 рублей,можно поторговаться думаю.
При вставленом в замок зажигания ключе в положении зажигания нажимаешь сразу две кнопки открыть и закрыть и ждешь несколько секунд раздастся сиграл зумера - все перепрограмировал. если режим не понравиться можно снова повторить эту процедуру. Это относиться только к штатной сигнализации. на дополнительных бывает по разному
Alexey Nesterenko,Видел полку деревянную с ушами на автовазовском рынке на шоссе авиаторов который.так вот она пол года назад стоила 2000 рублей,можно поторговаться думаю.
[QUOTE=rnikolskij;1226419]ELIKA899,Спасибо!!!Только как снять знаю, вопрос был в том как отделить мех часть от электрической
откручивают три болтика и снимают с якоря эл. моторчика сам стеклоподъемник- но тут все индивидуально иногда в легкую, но чаще приходиться попыхтеть. Могу сказать что моторчики часто отдельно продаем, но вот предупреждаю; например у нас в маг. условие что установку мастер в сервесе производить должен, если не рабочий мотор то его без проблем поменяют или деньги вернут , а как в остальных магазинах все происходит ,я не знаю.