Цитата:
Сообщение от BoBo
Сергей, а сейчас уже не мечтаешь? Почему?
|
Отвечу. Прошу модераторов не ругаться за оф-топ.
Сейчас мечтаю жить в двух городах одновременно. В Москве и Сочи.

На самом деле города с точки зрения ритма на мой взгляд очень похожи. Центральный Сочи - как Москва только с морем. Сочи длинный - более 100 км. вдоль моря. Можно найти места где уединится с кристально чистой водой при штиле, а можно и центры разгульной жизни.
ВоВо, ты понял, что я люблю лето и море.
Теоретически, не так сложно продать квартиру в Москве и купить в Сочи. Но...
Теперь почему уже не так мечтаю.
Во-первых. Когда раньше хотел насовсем переехать, при каждой ездки в Сочи,всегда присматривался к потенциальной работе. Но поскольку ни родственников, ни значимых в местной сфере знакомых там нет, то вряд ли с работой там у меня что и получилось. Да и работы там все такие: официант, бармен, водитель и пр... И вряд-ли я там зарабатывал, хотя бы четверть того, что в столице.
Во-вторых, посмотрел и понял, что сами сочинцы на море ходят очень редко. И если я там стану жить, то возможно, море мне и надоест. Не хочется терять хобби в жизни. А так есть о чем мечтать и чего хотеть.
Третье. Летом и в сентябре в Сочи - нельзя работать. :biggrin: А зимой влажно и слякотно.
Да и в Москве есть много мест, по которым я буду скучать. И тут родители, сестра, племянник, другие родственники и друзья.
И не так это просто, взять всё бросить и начать жизнь сначала.
Поэтому август/сентябрь хочу жить в Сочи, остальное время - нет. :biggrin: Но так вряд-ли получится в ближайшее время.
Ещё раз прошу прощения у модераторов за оф-топ.