Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
Обидно что Казань вылетела. Многие оставшиеся ей не соперники были !
Но таков регламент!
Все дальше Салават всех вынесет!
Можно не утруждатся!
Хотя матчей ещё интересных будет много!
__________________ "Я ЭТО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ"
Последний раз редактировалось K888AX 68 rus; 17.03.2011 в 23:43.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Все дальше Салават всех вынесет! Можно не утруждатся!
Упалпацтол, ну честное слово. Можно попросить об одолжении? Пожалуйста не высказывайтесь больше в таком тоне, лично для меня и всех болельщиков из Ярославля это звучит оскорбительно.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
а что тут такого? Высказано мнение. Игра рассудит, кто будет первым. Вон, 3-3 атлант со ска играют. И ни факт, что Питер выиграет в итоге.
Может тогда и играть не стоит? Салават же всех вынесет. И фиг с ним, что есть ещё 5 претендентов....
После пятой игры зелёных комментатор ЛАД вообще сказал, что АБ передал кубок СЮ. Это как? По меньшей мере не красиво к остальным командам и их болельщикам. Да СЮ силён и главный претендент на КГ, но то что из него сделали досрочного победителя... Хм от этого уже уши вянут у тех кто болеет за остальных
.
По окончании шестого матча четвертьфинальной серии Кубка Гагарина "Атлант" - СКА (2:1, 3-3) в протокол были внесены следующие любопытные записи:
- начало матча задержалось на 5 минут из-за ремонта ледовой поверхности;
- в первом периоде с 6-й минуты и до конца периода не работало табло;
- во время матча на лед были брошены посторонние предметы (монеты, зажигалки, сосиски);
Заметим, что посторонние предметы болельщики "Атланта" в этой серии бросают уже не в первый раз. (Никита ЛУКЬЯНОВ)
P.S. Интересно, а чем ответят завтра в Питере? Холодильники будут бросать?
Усё, магниты малацы, вырвали сёня)))))))) Но кто бы не выиграл 7ю игру, в любом случае эти команды себя приговорили. Ава вообще оба раунда по семь игр. Ну они ведь не роботы, если выидут в финал конфы просто сдуются, ММг аналогично.
Цитата:
Сообщение от mexx
Судя по рекламе КХЛ там будет $КА-СЮ. Ну а вообще в большинстве своём в Ярике болеют за ММг.
А завтра буду болеть за газпромов, думается с ними нам будет попроще чем с Атлантами.
хорошо все-таки, что хоккея в Врн почти нету-играют себе в удовольствие . Забивают много, пропускают-тоже много. В общем, интересно! И, что характерно-бесплатно!
Сообщение от VLAD36RUS
хорошо все-таки, что хоккея в Врн почти нету-играют себе в удовольствие . Забивают много, пропускают-тоже много. В общем, интересно! И, что характерно-бесплатно!