Re: Обмен опытом общения с сотрудником ГИБДД МВД по РМ
Цитата:
Сообщение от Ammidd
Думаю что про выключенный навигатор есть какой то подводный камень, не дурак же тот кто это придумывал, смысл тогда ставить если выключить его, чего то тут не то
ды понятное дело, придумают что то! например, отключил - пропал твой маячек с экрана диспетчера - штраф ) или еще чего-нибудь типа такого!
думаю врятли этот законопроект в итоге продвинется, но сам факт того, что у кого то появилась такая идея и мало того - РАССМАТРИВАЕТСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ, в очередной раз заставляет задуматься о правах человека в нашей стране, вернее об их отсутствии.
Цитата:
Сообщение от esentuky13
думаю врятли этот законопроект в итоге продвинется, но сам факт того, что у кого то появилась такая идея и мало того - РАССМАТРИВАЕТСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ, в очередной раз заставляет задуматься о правах человека в нашей стране, вернее об их отсутствии.
Вчера прикольнули знакому гайцу про это, он сказал что дума дурачится и такой закон нахрен не нужен, короче Гайцы против)), интересно почему это они так)))
Цитата:
Сообщение от Skamer
мне эти сегодня выписали 300р. доехал называется из универа без антирадара. ненавижу!!!
Здорово! Гоняю по городу с радар-детектором Cobra 735i. Где мне этих гаишников найти с радаром, чтобы проверит свой?
Правда после топанья в пол, задумываюсь о возможном штрафе...
Цитата:
Сообщение от Sergudu13RUS
Здорово! Гоняю по городу с радар-детектором Cobra 735i. Где мне этих гаишников найти с радаром, чтобы проверит свой?
Правда после топанья в пол, задумываюсь о возможном штрафе...
По ульянова проедься, как от эльдорадо по повороту будешь проезжать если запищит значит норм, потом маршрут на титова, только повернёшь на титова и запищать должен, тоже норм, и потом к перекрёстку около ботевграда, если молчит то значит всё нормально работает, это самый простой тест радардетектора в нашем городе, ну можешь ещё на перекрёсток где ГАИ проехать, там тоже молчать должен
Цитата:
Сообщение от Ammidd
По ульянова проедься, как от эльдорадо по повороту будешь проезжать если запищит значит норм, потом маршрут на титова, только повернёшь на титова и запищать должен, тоже норм, и потом к перекрёстку около ботевграда, если молчит то значит всё нормально работает, это самый простой тест радардетектора в нашем городе, ну можешь ещё на перекрёсток где ГАИ проехать, там тоже молчать должен
У меня все так!!! Только, иногда пищит на перекрестке возле Огарев-Плаза.
Последний раз редактировалось Сержо; 19.03.2011 в 15:00.
Сечас через переезд переезжал,а там красный замигал,а я не видел,а там гаец стоял,какойто новый,но хороший,пообщались,выписал он мне 200р за неправильный переход улицы,а так 500р или лишение на 3-6 мес.Бля,сам в этих светофорах работаю и рот разинул...
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Сечас через переезд переезжал,а там красный замигал,а я не видел,а там гаец стоял,какойто новый,но хороший,пообщались,выписал он мне 200р за неправильный переход улицы,а так 500р или лишение на 3-6 мес.Бля,сам в этих светофорах работаю и рот разинул...
да не, маршрутный как раз зеленым должен был гореть)) не на тот светофор наверное посмотрел с привчки)) ставь АСЛ с машину))