Brocker, ясно, спасибо за ответ. А вы как считаете, изменить штамповку крыльев легко можно было бы сделать или нет ?
думаю не сложно - либо операцию убрать, либо штамп подкорректировать.
но сам понимаешь - тебе не нравится, другому нравится, не думаю что будут что-то делать. это зависит от того кто принимает решения по этому поводу. может провеудт со временем инженеры-конструкторы как ОВЗ за премию.
как напрмер убрали слив в топливном баке как рацпредложение, а мы мучайся.
Кондер, глонас ЖПС, поворотники в зеркалах, мафон 2DIN от фирмы Урал (РОССИЯ), противутуманки, новая панель приборов, эл. педаль акселератора, подголовники задних сидений с L образной формой ну и все остальное что входит в сейчас версию супер люкс.
Скорее всего эта будут варианты и попроще как на фото сократят на противотуманках
Это точная инфа ? Ещё и 1.8 с новой коробкой ? К лету ? Я уже свою приору собираюсь продавать, собрался пассата б6 б/у 3 летнего брать ... Но если будет ТАКАЯ приора обновленная, с новым движком,панелью,коробкой и т.д. - то стоит подумать над её покупкой !
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
05.03.11
"Здравствуйте. На Лада Приоры штатно устанавливают фары производства Киржач или Бош. В связи с нововведениями в ПДД, стало неудобно каждый раз включать - выключать ближний свет при запуске двигателя, к тому же это не экономично. Планируется ли выпуск блок-фар для Лада Приоры с встроенными дневными ходовыми огнями? Спасибо за ответ. "
18.03.11 "Добрый день, Евгений! В ближайшей переспективе нет не планируется. Установка ДХО начнется с выпуском Гранты на этой модели."
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Бюро анализа работы сервисной сети. Инженер-технолог.
А вы говорите новый движок к лету....все нововведения будут на гранте...
Из вышесказанного, думаю люксовая гранта с движок от Приоры будет покруче чем Приора за туже цену, как по оснащению, так и по качеству...да и салон калиновский побольше...
Штамповка та собственная но насколько я знаю (могу ошибаться)ваз их делал в японии поэтому корректировка выйдет в копеечку.Поэтому и придумали декоротивную заглушку.
Это точная инфа ? Ещё и 1.8 с новой коробкой ? К лету ? Я уже свою приору собираюсь продавать, собрался пассата б6 б/у 3 летнего брать ... Но если будет ТАКАЯ приора обновленная, с новым движком,панелью,коробкой и т.д. - то стоит подумать над её покупкой !
1800 кубовый можно и сейчас купить, такие есть модели. Но есть одно но, эти двигатели не заводские т.е эти двигатели доробатывают фирмы.
А заводской 1800 еще доробатываеца и его планировают также устанавливает на 2116 и 2118.
Я уверен что новый двигатель будет при любом раскладе и новые модели авто.
Поймите ни один автомобильный завод не будет выпускать одну и ту же модель на протжении всей его деятельности. Этот завод просто обонкротиЦА.
Поэтому Автоваз идет правильной дорогой по пути модернизации и обновления.
Из вышесказанного, думаю люксовая гранта с движок от Приоры будет покруче чем Приора за туже цену, как по оснащению, так и по качеству...да и салон калиновский побольше...
Гранта не будет крутой машиной НИКОГДА!!!. Причина проста, изначально ее создают как бюджетный автомобиль, а приора является ФЛАГМАНСКИМ авто Автоваза. 2015 выдет новое поколение ПРИОР и они будут горазда круче
Определить авто можно просто по индексу(2170). Этот индекс и будет означать класс авто