Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 09:10   #10
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Вы не в теме,не рассуждайте о том о чем не понимаете...Откуда личная практика?Не смеши...
даже не знаю, что на это сказать, честно
меня такие заявления всегда обезоруживали

если я не в теме, то кто в теме?
по-моему, это ты не в теме

ты китайского сервиса никогда не видел?
сравнивал сколько там машин стоит и сколько в официальном сервисе?
а ещё умножь это на количество китайских сервисов (т.к. официальных на порядок меньше)
в Иркутске, например, официальных сервисов по японкам всего 5 штук, китайско-гаражных больше 200 (это только по телефонному справочнику).

не в курсе, что японские запчасти оригинальные практически не продаются в автомагазинах, т.к. спроса на них нет?
исключительно под заказ возят
зато китайских запчастей и запчастей с разборок - завались на каждом углу

мне расписки брать со знакомых которые разбивали свои машины, чинили у китайцев и продавали дальше "счастливым владельцам"?

ни одного человека не знаю, который бы японку (купленную за цену Приоры) у официального диллера обслуживал
даже на дроме ни одного такого не встречал
все поголовно по китайцам и "гаражным мастерам" ремонтируются , запчасти разумеется с "разборок".
Ins вне форума  
Ответить с цитированием Вверх