Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
rus0802, а где это окошко находится? я там был пару раз всего, не обращал внимания.. Android, D&MANу написал, он молчит пока.
З.Ы. Спасибо за помощь.. Дороги жесть..
У меня тоже были бок.порезы, НО, я их не ремонтировал..., покупал сразу новую покрышку... А так, в любой конторе тебе их залотают, но, то, что они лопнут в дороге, тебе ни кто гарантию не даст...
зы: Безопасность важнее всего!!!
Димастик, их качественно делают.. отвёз на южку на шиномонтажку, дают гарантию до полного износа покрышки. Завтра забираю.. На одной покрышке двойная дырка восьмёркой, на второй одна + правка дисков и балансировка + демонтаж + монтаж 2650 рублей. Думаю приемлемо, работы много, да и гарантию дают.
Dark&Light, сочувствую, я после нового года, когда оттепель была, влетел на кольце 70 лет Октября и Автостроителей, вытеснили к центру, а там яма под водой была, так я думал хана подвеске, звук был как будто на мину наехал, но мне повезло, замял диск (благо штамповку на зиму купил) покрышка целая, ремонт обошелся в 250 рэ..
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
Димастик, их качественно делают.. отвёз на южку на шиномонтажку, дают гарантию до полного износа покрышки. Завтра забираю.. На одной покрышке двойная дырка восьмёркой, на второй одна + правка дисков и балансировка + демонтаж + монтаж 2650 рублей. Думаю приемлемо, работы много, да и гарантию дают.
Димастик, резина nokian nordman 4. Может чуть дороговато - но зато гарантия до полного износа, и делают хорошо по отзывам друзей. Да и работы там не мало - два баллона (один с двойной дыркой) + два диска править литьё. + демонтаж-монтаж, балансировка..