13" вперед влезают запросто, шви делать стоит, будешь как в иномарке ехать
тогда ещё вопросы))
1. Где можно в рязани куптиь 13" пионеры? желательно что бы качественные...
2. Как снять обшивку двери? И надеюсь на гарантию не повлияет самостоятельная установка колоночек?
3. На форуме описано очень много вариантов ШВИ.. Может есть какой то оптимальный вариана цена\качество? И опять же вопрос про гарантию, не слетит ли?
Думаю, конечно, на гарантию всё это вряд ли влияет, но уточнить надо))
тогда ещё вопросы))
1. Где можно в рязани куптиь 13" пионеры? желательно что бы качественные...
2. Как снять обшивку двери? И надеюсь на гарантию не повлияет самостоятельная установка колоночек?
3. На форуме описано очень много вариантов ШВИ.. Может есть какой то оптимальный вариана цена\качество? И опять же вопрос про гарантию, не слетит ли?
Думаю, конечно, на гарантию всё это вряд ли влияет, но уточнить надо))
я свои брал в ай каре, в автомоде можно еще, много где, в автопримере. с гарантии не снимут при самостоятельной установке(там штатная проводка есть)(в люксах по крайней мере) по поводу разборки двери ищи в соответстующий раздел, если кратко 3 винта снизу, где ручка под ковриком 2 винта звездочкой и 1 винт за ручкой что дверь открывает, вынимаешь пластиковую заглушку на замке и тянешь вот и все
я свои брал в ай каре, в автомоде можно еще, много где, в автопримере. с гарантии не снимут при самостоятельной установке(там штатная проводка есть)(в люксах по крайней мере) по поводу разборки двери ищи в соответстующий раздел, если кратко 3 винта снизу, где ручка под ковриком 2 винта звездочкой и 1 винт за ручкой что дверь открывает, вынимаешь пластиковую заглушку на замке и тянешь вот и все
в норме тоже проводка штатная, но отметку в гарантийном талоне когда у них ставишь делают. С гарантии просто так то не снимут, но если чё то случится по электрике и поедешь к ним они глянут, а музыку то не они ставили) я хз я б тоже отцу с удовольствием сам поставил бы, но он сказал нехрен поеду к ним, а то мало ли чё)
если я ошибаюсь поправьте меня и я поеду музыку ставить бате)