Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 12:26   #861
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

andreystrelkov, Может педалька(или тросик) запал. А может РХХ че нибудь.
Старый 19.03.2011, 13:40   #862
Генсек
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Генсек не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от andreystrelkov Посмотреть сообщение
Здравствуйте товарищи, у меня проблема.
Сегодня выезжая из гаража задом, сделал на нейтраль и машина начала набирать обороты до 4000, и не снижает.
Поехал по городу, и машина как будто сама добавляет газ - как будто не прогрета.
Стоит выжать сцепление, обороты сразу снова до 4000, на перекрёстках вообще ужас, стою на нейтрали и ору на всю улицу оборотами.

В чём проблема? Почему она сама газует?
ДПДЗ это.
Генсек вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2011, 19:17   #863
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andreystrelkov Посмотреть сообщение
В чём проблема? Почему она сама газует?
Если с педалью всё норма, то смотри ДПДЗ и ДМРВ. Скорее всего это ДПДЗ.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2011, 19:37   #864
kenzo95
Новичок

kenzo95 не успел проявить себя

[QUOTE=kenzo95;1229862]доброго времени суток,мужики! сегодня заметил на холостых оборотах когда поднимаю обороты до 2400-2800 стучат гидрики и двигатель начинает как бы дергаться,аж руль дергается,выше или ниже дергаться перестает!что может быть!расход топлива вроде в норме,сегодня на стольник замерял показал 6.2 л.

никто не знает?
kenzo95 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2011, 06:09   #865
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kenzo95 Посмотреть сообщение
стучат гидрики
Гидрики - это или масло дерьмо или сами гидрики.
Вы точно знаете, что это гидрики?
Старый 20.03.2011, 09:16   #866
Akex
воронежские низколетящие авиалинии

Автомобиль: Audi A6
Изображений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Akex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком света

Цитата:
оборотах когда поднимаю обороты до 2400-2800 стучат гидрики и двигатель начинает как бы дергаться
на таких оборотах обычно поршень стучит юбкой при перекладке в ВМТ.
А вот почему дёргаться начинает не понятно.
Akex вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2011, 22:41   #867
kenzo95
Новичок

kenzo95 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Гидрики - это или масло дерьмо или сами гидрики.
Вы точно знаете, что это гидрики?
ну а что может быть,не бось стук в движке
kenzo95 вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 03:20   #868
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну а что может быть,не бось стук в движке
что в движке может стучать? Да список-то не маленький! По фотографиям лечит только кашпировский, тут нужно что-бы моторист на месте послушал...
Старый 23.03.2011, 13:55   #869
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
ВСЕМ У КОГО ПРОСЕДАЮТ ОБОРОТЫ!

тут было многих ребят со схожей проблемой поэтому пишу как у меняя это всё получилось (я надеюсь что получилось)

Сёдня кароче поехал к диагносту который шил меня паулюсом, приоткрыл он мне дросель немного, подложил клипсу, типа такой на что динамики ставятся, сел включил зажигание, выключил, опять включил и завёл, газонули обороты падают медленно очень, разгозовал я её обороты начали падать как надо. Так как у меня проседание при сбросе газа зависило от включённыйх потребителей, я не уезжая от диагноста включил дальний, обогрев зеркал, печку на 4ую скорость, и музыку на среднюю громкость, и погазовал, и о ЧУДО обороты падают ровно, и до 500 как раньше уже не проседают, сразу встают на рабочий хх. Щас вот пока от него ехал проседаний не заметил, всё стабильно ТФУ ТФУ ТФУ лишь бы не сглазить, самое главное много не открывать, а то очень медлено сбрасываться будут обороты! кароче я надеюсь что мы победили это поломку)
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2011, 14:03   #870
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
тут было многих ребят со схожей проблемой поэтому пишу как у меняя это всё получилось (я надеюсь что получилось) Сёдня кароче поехал к диагносту который шил меня паулюсом, приоткрыл он мне дросель немного, подложил клипсу, типа такой на что динамики ставятся, сел включил зажигание, выключил, опять включил и завёл, газонули обороты падают медленно очень, разгозовал я её обороты начали падать как надо. Так как у меня проседание при сбросе газа зависило от включённыйх потребителей, я не уезжая от диагноста включил дальний, обогрев зеркал, печку на 4ую скорость, и музыку на среднюю громкость, и погазовал, и о ЧУДО обороты падают ровно, и до 500 как раньше уже не проседают, сразу встают на рабочий хх. Щас вот пока от него ехал проседаний не заметил, всё стабильно ТФУ ТФУ ТФУ лишь бы не сглазить, самое главное много не открывать, а то очень медлено сбрасываться будут обороты! кароче я надеюсь что мы победили это поломку)
как мне сказал знакомый ИПГ из Нефтеюганска - машине надо давать просраться. газовать надо а не тошнить
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема