У родителей моих сменился адрес местожительства. Теперь нужно чтобы это отразилось в правах. В МРЭО погонят по полному кругу с заменой номеров или есть упрощенка?
А причем тут права, замена свидетельства о регистрации, номера-то зачем?
Цитата:
Изменение фамилии, места жительства, изменение владельца по наследству
1. Заявление от имени собственника.
2. Сверка номерных узлов и агрегатов транспортного средства (производится на прилегающей территории при изменении владельца по наследству).
3. Документы права собственности или (и) прочие.
4. Личный паспорт собственника или доверенного лица (предоставляется доверенность и копия доверенности, заверенная нотариусом).
5. Документ об оплате госпошлины от имени собственника и его копия.
6. Полис обязательного страхования гражданской ответственности (осаго).
2) Изменение регистрационных данных транспортных средств - места жительства (регистрации) собственника (владельца) в пределах территории субъекта Российской Федерации; фамилии, имени, отчества, наименования организации собственника (владельца); конструкции транспортного средства или его цвета, совершение иных регистрационных действий, связанных:
- с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства (в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность) – 500 рублей;
- с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства (в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность) и паспорта транспортного средства (в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность) – 800 рублей;
- с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства и свидетельства на высвободившийся номерной агрегат – 700 рублей;
- с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства (в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность), свидетельства на высвободившийся номерной агрегат и паспорта транспортного средства (в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность) – 1000 рублей.
MikeSSS, Едишь в любое МРЭО делаешь сверку платишь гос.пошлину и делают отметку в свидетельстве о регистрации об изменении места жительства т.е разрезают его и ставят печать .
MikeSSS, Едишь в любое МРЭО делаешь сверку платишь гос.пошлину и делают отметку в свидетельстве о регистрации об изменении места жительства т.е разрезают его и ставят печать .
Спасибо. Главное правильно заявление заполнить как я понимаю?
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
MikeSSS, этот регистратор все хвалят, посмотри съемки на Ютубе. Созвонись с Антоном он тебе лучше объяснит че к чему. Решать тебе закажем любой какой хош .
Свидетельство о регистрации должны заменить , куда там печать-то ставить, это в ПТС вносят новую запись, если там есть куда, если нет то замена и ПТС.
Миша, зайди на сайт ГИБДД, там все доступно расписано.
Смотри мой пост выше я исправилась