Ром,он ночью и так кричать не будет,а вот утром то ппц.У меня их еще двое было.Вилы полные.Я завешивал так что солнечному свету было не пробиться-так они засранцы все равно орут.У меня клетка сколько раз улетала.спишь бывало с похмелья,они как заорут,аж в пот холодный пробьет.Потом один сдох,а когда я женился пошли вечером ужинать,жене сказали открыть форточку-проветрить в комнате,а в это время попугай был не в клетке.Вылетел и улетел.Зимой.Я думал очумеет от холода и где нибудь на земле будет бродить.Ничего подобного.Я искал вокруг дома наверное часа 2,так и не нашел.Жалко было,но и заводить больше не стал.Уж очень они громко и противно орут
Да пусть орут,у мну дома всегда шум)))а вот на счет форточки на заметку нужно поставить-прежде чем из клетки выпускать...я еще слышал что можно купить дорого ,а потом он издохнет-вот это конечно не гут..(истраченные нервы,амбиции,эмоции)
.я еще слышал что можно купить дорого ,а потом он издохнет-вот это конечно не гут..(истраченные нервы,амбиции,эмоции)
ABRICOS33,не покупай с бухты-барахты.Почитай инфу,поговори со знакомыми.Кто где брал,сколько уже живут.Тогда не лопухнешься.Будут жить,если детишки не затискают
У меня был попугай! Гоша.
Зддрасте всемм.
Во первых все книжки истрепал, падла...Ну и орал, требовал к себе внимания. Жена на меня шумит - он тоже, жена громче, он тоже громче. Это они так меня делили...Улетел. Но, он обещал вернуться. Его дети видели с воронами. Каркать научился...