Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
есть вероятность добиться от автосалона по неисполненому предварительному договору автомобиля заявленой комплектации или придёться перезаключать договор? Просто нет желания ждать ещё 5 месяцев. вдруг опять найдётся ушлый чел которому мой авто приглянётся
Сделать письменное допсоглашение к новому договору. Вообще все заявки на апрель уже сформированы. И авто сейчас можно выбирать только из свободных. На май заявку можно подать до 5 апреля. Потом наступает период корректировок и после 10-го уже отправка в план производства.
Цитата:
Сообщение от ales
Мне непонятен только ваш сарказм , что нужно уговаривать еще, чтобы согласились те кто его оформлял и те кто продает !!? А ведь это нарушение моих прав
Зачем уговаривать? Действуйте в рамках заключенных (подписанных) соглашений.
Цитата:
Сообщение от ales
Не факт , что я захочу покупать там где сдавал машину так, что уже начинаю думать куда буду жаловаться на сговор и самоуправство, так называемых дилеров.
Хотелось бы напомнить, что дилер не предприятие по утилизации ВЭТС. И принимая ваш утиль, он рассчитывает продать вам новую машинку. Для этого есть (у нас) специальный бланк заявления (обязательства).
Так что, "ребята, давайте жить дружно" и не пытаться друг друга обхитрить.
Цитата:
Сообщение от ales
и даже не знаю когда буду покупать
Советую поторопиться. 31 октября не за горами.