А вот что ответили мне.
14.03.11
"Добрый день! На ближайшее время в планах стоит покупка автомобиля по цене равному как Лада Приора в комплектации Люкс. Но приобрести автомобиль уж хочется в обновленном виде (новые бампера, зеркала, эл. дросель т.д.) Вот подскажите мне, пожалуйста, когда можно ожидать появления сего чуда в свободной продаже? Или может быть не смысла ждать и пойти вставать в очередь за Солярис, Поло? "
16.03.11
"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Начиная с мая этого года планируется оснащение автомобилей LADA PRIORA электронным приводом педали газа (Е-газ), навигационным оборудованием, обогреваемым по всей поверхности ветровым стеклом, передним бампером и противотуманными фарами измененного дизайна, соответствующих перспективным требованиям безопасности, зеркалами заднего вида с повторителями сигнала поворота. В дополнение к перечисленному, с октября автомобили будут комплектоваться креплением детских сидений ISOFIX, системой оповещения не пристегнутых ремней водителя и системой усилителя тормозов (BAS). "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Блин, они бы хоть собрание какое провели, что врать складно.
Одним одно говорят, другим другое.
Всем привет! Делюсь проверенной информацией, ориентировочно с мая начнут выпуск приор и калин с темным салоном, даже написано с черным. Будут идти наряду с действующими цветами.
Всем привет! Делюсь проверенной информацией, ориентировочно с мая начнут выпуск приор и калин с темным салоном, даже написано с черным. Будут идти наряду с действующими цветами.
Зачем такая мрачность, это что особый шик ? А с розовым салоном не планируется выпуск?
Да какая разница, всё равно большинство сразу чехлы сверху одевают.
Наверно имеется ввиду - черные карты дверей и крышки бардака. Черные сиденья и щас вроде.
Да, двери и низ панели, который светлый будет цвет - базальт. У калины, как я понял в этот цвет будет весь салон. Так что кому нравится темный салон, ждите лета.
Всем привет! По логике вещей автовазу просто необходимо обновить этим летом приору, иначе продажи и рейтинг упадёт. Всё это связанно с новым конкурентом Приоры. Это Солярис компании Хёндай. Недавно на сайте клуба соляриса был проведён опрос поклонников соляриса. "Автомобиль какой марки вы планируете поменять на Солярис?" Было предложено порядка 13 вариантов марок авто, из всех больше всего голосов было отдано Автовазу. Так что думаю если они ничего в этом году не предпримут, Приора пойдёт на спад. Сам я конечно, если учитывая высказывание ("NikitoZ" А вот что ответили мне.
14.03.11
"Добрый день! На ближайшее время в планах стоит покупка автомобиля по цене равному как Лада Приора в комплектации Люкс. Но приобрести автомобиль уж хочется в обновленном виде (новые бампера, зеркала, эл. дросель т.д.) Вот подскажите мне, пожалуйста, когда можно ожидать появления сего чуда в свободной продаже? Или может быть не смысла ждать и пойти вставать в очередь за Солярис, Поло? "
16.03.11
"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Начиная с мая этого года планируется оснащение автомобилей LADA PRIORA электронным приводом педали газа (Е-газ), навигационным оборудованием, обогреваемым по всей поверхности ветровым стеклом, передним бампером и противотуманными фарами измененного дизайна, соответствующих перспективным требованиям безопасности, зеркалами заднего вида с повторителями сигнала поворота. В дополнение к перечисленному, с октября автомобили будут комплектоваться креплением детских сидений ISOFIX, системой оповещения не пристегнутых ремней водителя и системой усилителя тормозов (BAS). "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей'') - буду ориентироваться на эту приорку.
Думаю нужно сплотиться и начать активно писать на официальный сайт автоваза. Информация действительно плавучая, одни говорят одно, другие другое. Нужно вносить ясные коррективы и точную позицию тех или иных высказываний. Нужно начинать проводить статистику или сделать на форуме детектор лжи. Потому что возможно здесь задействованы "ксеноморфы" засланцы, да бы попортить нам рейтинг или ввести в заблуждение. Только сплотившись мы можем хоть как-то повлиять на собрание акционеров Автоваза. Пишите друзья, и нам воздаться!
Всем привет! По логике вещей автовазу просто необходимо обновить этим летом приору, иначе продажи и рейтинг упадёт. Всё это связанно с новым конкурентом Приоры. Это Солярис компании Хёндай. Недавно на сайте клуба соляриса был проведён опрос поклонников соляриса. "Автомобиль какой марки вы планируете поменять на Солярис?" Было предложено порядка 13 вариантов марок авто, из всех больше всего голосов было отдано Автовазу. Так что думаю если они ничего в этом году не предпримут, Приора пойдёт на спад. ....
если спокойно взглянете на солярис, то обнаружите, что солярис это не ноу-хау или нано-технологии, а продолжение хундаевской линейки " i " . вот и всё, не более. если i20 или i30 не разорили никого из конкурентов то и солярис ничего существенно не изменит. просто бабла в его раскрутку вгрохано немеряно, поэтому пока кажется, что на свет появилось какое-то чудо. щас чуток времени пойдет и всё затихнет