1. При покупке сказали что Хелла (мне ничего не сказали)
2. На радиаторе стоят два почти бесшумных маленьких вентилятора (у меня нет)
3. Все патрубки компрессора алюминиевые с печатью Хелла (у меня нет)
4. В салоне, на бороде, регулятор оборотов отопителя на 4 скорости (16)
5. Отсутствует режим Авто, на регуляторе распределения потоков воздуха (есть)
6. На регуляторе потоков воздуха отсутствует кнопка обогрева лобового стекла. (есть)
Выходит, что панас у меня.
Я ж теперь спать не буду!!)))))
Чё так переживать-то, панас у тебя, однозначно. Вполне нормальный кондёр, только вентилятор громко включается!
Нормальный кондёр - только на трассе при 100-120км темпиратура двигателя 90. В городе в пробке ровно 5 минут и темпиратура в красной зоне и сигнал (вентилятор работает). А ведь в городе он и нужен. Что делать - ума не пиложу!
Нормальный кондёр - только на трассе при 100-120км темпиратура двигателя 90. В городе в пробке ровно 5 минут и темпиратура в красной зоне и сигнал (вентилятор работает). А ведь в городе он и нужен. Что делать - ума не пиложу!
Не знаю, у меня такого не бывает, температура с включённым кондёром выше 95 не поднималась ещё, а без кондёра до 102 доходит, а вот обороты плавают немного с кондёром! Так у всех, или только у меня???
а у меня на хелле есть авто!!короче уже и не понять, что у кого стоит, только у наших наверное куча разных поставщиков!!
100%! Только у автоваза могут быть разные комплектующие на одной и той же комплектации, как резина разная, диски литые/штамп, кондёр вообще из сборной состоит, и лошадей так 90-100, короче на 98 сошлись, наверное.
Не знаю, у меня такого не бывает, температура с включённым кондёром выше 95 не поднималась ещё, а без кондёра до 102 доходит, а вот обороты плавают немного с кондёром! Так у всех, или только у меня???
Я сколько не читал - почти у всех. И спасает только перепрошивка.