Выезд на встречку через сплошную, да знак тут же справа. Лишить прав к чертям )))
А за что лишать-то? На знаке две машинки: красненькая и чёрненькая, про жёлтенькие там ничё нет! Да и к тому же чёрненькая нарисована справа, получается, члева ехать нельзя только красненьким Никто ничё не нарушает, фсёпачиснаку!
А за что лишать-то? На знаке две машинки: красненькая и чёрненькая, про жёлтенькие там ничё нет! Да и к тому же чёрненькая нарисована справа, получается, члева ехать нельзя только красненьким Никто ничё не нарушает, фсёпачиснаку!
А разделиттельную сплошную белую представим, как указатель направления в светлое будущее, тогда вооще никаких претензий )))
На днях друг кубика в первом кузове взял, за 110. За 150 уже очередь за ним. Он 170 хочет, продаст, не сомневаюсь. И че он мне за 110 не попался (((
ну хоть к вам тойоту гони - все выходные на рынке пирожки прожрал, ни кто кроме перекупов авто не интересуется. Хотя нет, вру - 2 раза смотрели. По объявам только раз 5 звонили, но на смотр не приходили.
кста, на рынке друга встретил - Мазду Демио продаёт 2004 год 235 хочет. Уже месяц, как хочет...
ну хоть к вам тойоту гони - все выходные на рынке пирожки прожрал, ни кто кроме перекупов авто не интересуется. Хотя нет, вру - 2 раза смотрели. По объявам только раз 5 звонили, но на смотр не приходили.
кста, на рынке друга встретил - Мазду Демио продаёт 2004 год 235 хочет. Уже месяц, как хочет...
я за 100 слил 2000 года. рад безумно. Кстати машина в идеале была - бегает отлоично, хозяйка новая прям радуется.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Последний раз редактировалось Горыныч; 22.03.2011 в 17:48.
Пригоняй, за 110 заберу ))))
Последний раз редактировалось Горыныч; 22.03.2011 в 17:48.
а за сколько вы приобрели этот рыдван у кого и на каком пробеге?
я точных цифр не помню. пробег был вроде бы до 100 т.км (точно не помню, но близко к тому)
мы продали при пробеге примерно 190 т.км.
брали где то за 140. за три года вложено более 180 т.р
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!