Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Батя купил новый актион.. катает неделю по Приморью... вчера отзванивался, делился впечатлениями... взял вэдовую на палке за 969тр..... говорит рычаг находится "сзади", хотел выгнуть да не позволяет конструкция блокировки задней передачи.... жрёт 5л... прикольно другое... с его слов - "плохо заводится в мороз"... меня сперва насторожил "мороз".... морозом оказались утреннии -7С... а "плохо заводится" - троит на холодную.... как и положено на новом авто - не прошло и недели - в гарантийный сервис... те как и положено - вы заправились некачественным топливом...
Если кто не понял, это всё было сказано в защиту ВАЗа...
Всё таки ВАЗ делает ни самые плохие автомобили....
Что есть, то есть... В мороз ВАЗы хорошо заводятся...
Да и иномарки вроде до -25-ти хорошо заводятся. Может ему какая, с прошивкой для южных регионов попалась
Yaryck, маленькое уточнение. Для литья они кремний содержат, чтобы хорошо форму заполнял. Все литейщики пытаются содержание кремния снизить, чтобы повысить пластичность, но совсем при литье от него не избавиться.
И ещё. Морозы в Ваших краях, на самом деле, уже за пределами исполнения УХЛ (-40 ... +40, ЕМНИП), а в полярном исполнении, кажется, легковые машины не у нас делали вообще. Интересно, кстати, делает ли кто-нибудь те же колёсные болты на температуру до -65 (полярное исполнение)?
я бы на вашем месте не обольшался.... прошлогоднии московские -34С показали, что это далеко не так....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Да и иномарки вроде до -25-ти хорошо заводятся.
слово "иномарко" слишком многообъемлющее что бы можно было делать какие-то обобщения...
Цитата:
Может ему какая, с прошивкой для южных регионов попалась
нет... всё дело в коммон рейле... в непосредственном впрыске.... плюс ещё и собранном в бывшем судоремонтном цеху Дальзавода...
Вся вина моего отца заключается всего лиш в том, что он повёлся на корявый понт в виде "НОВОГО ЛЕВОРУЛЬНОГО" автомобиля... А катался бы как последнии 20 лет на праворульных и бед бы не знал....
я бы на вашем месте не обольшался.... прошлогоднии московские -34С показали, что это далеко не так.
Морозы прошедшей татарской зимы (-40) показали, что морозы прошлогодние в москве - это и не морозы вовсе, а вот в морозы вазики заводятся нормально, зато как раз-таки иномарки оставались во дворах в большем количестве. В общем не наговаривайте понапрасну. Если машина к зиме готова (масло, свечи), и нет никаких засад в мозгах типа блокировки запуска ниже -25, то всё будет хорошо и с ВАЗом и с неВАЗом.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А катался бы как последнии 20 лет на праворульных и бед бы не знал.
а я думаю, что ты врешь, как обычно
wish-club.ru/forums/index.php?showtopic=800&st=410
yandex.ru/msearch?text=toyota+wish+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85% D0%BE%D0%B4&lr=225
что-то люди говорят о расходе 12-15 литров по городу, у немногих 10 получается
если ты говоришь за трассу, то у приоры расход 5.0-5.5 на сотню
обычно врешь ты! расход 7 литров по трассе!
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
на трассе поверю. а вот город!? есть сомнения....
город у нас небольшой, поэтому расход слегка больше чем на трассе.... 9-10л