если на приоре можно больше 200 км выжать ,то почему в паспорте максималка 183 указана ?
это скорее всего безграмотные инженеры указали. вы ж знаете, им лишь бы вписать чего нибудь в паспорт. А так приора больше 200 ездит, а если со спойлером, то и 250 легко.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
это скорее всего безграмотные инженеры указали. вы ж знаете, им лишь бы вписать чего нибудь в паспорт. А так приора больше 200 ездит, а если со спойлером, то и 250 легко.
а с красными брызговиками спарко бугати на лопатки ложит
добрый день.вчера свой хетч разогнал 230 по киевской трасе.все стоковое приборка гама резина зима гудьер шипы проставки задние 40мм передние 20мм.четверо в авто.шум был как в т34 все гремит и тарахтит насчет спидометра скажу сразу на 170 с прадиком ровняли унего и уменя одинаково было ехали на одой скорости и на спидометр смотрели коректирывались по телефону потом он отставать начел вот я максималку на своей и папробывал
парни да не может мотор в 100 сил ехать больше 190... 230км это уже надо 150 сил а на стоковой приоре чтобы 230 разогнаться нужно за каким нибудь каеном становиться в притык или наоборот чтобы он сзади толкал в бампер есть реальное подтверждение твоих слов давай видюху где на показаниях навигатора написано 230... если бы у меня не было приоры я бы может и поверил я на своей валю будь здоров раз в неделю полюбе стрелку ложу но по навигатору пишет 180+...185...
писалки, реснички, дефлекторы ворон глас, пердак, тонированные оптика с лобовухой.... всё это тоже навернякак как то влияет на скоростные хар-ки, иначе в них не было бы смысла...