Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 14:08   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Роман здарова....да убивает меня как прироводы занимаются самовнушением какая распрекрасная у них приора возьмут двухдверное купе и сравнивают, вот мол как в приоре по сравнению с япами много места, потом возьмут 2,5 литрового марка, вот мол какой у приоры маленький расход по сравнению с япамимогут еще сравнить с литровым витцем и радоваться какая приора у них пуля......еще могут найти какую нить самую дешманскую комплектацию какой нить мазды, и радоваться что приора круче, ведь в ней датчик дождя есть
ну а чо Юрьевич, если взять праворульку с 1,6 л, и даже с МКПП, такого же класса, то она все-рано хуже по многим перетертым причинам. я не про Дальневосточный регион.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Юрьeвич, не обращай внимания на фанатиков
да Рома. на фанатиков внимания обращать не стоит, поэтому я не на дроме. ты тоже тут )
Brocker вне форума  
Вверх