я точных цифр не помню. пробег был вроде бы до 100 т.км (точно не помню, но близко к тому)
мы продали при пробеге примерно 190 т.км.
брали где то за 140. за три года вложено более 180 т.р
Развод чистой воды!Не говори об этом никому,смеяться над тобой будут...Это же золото,а не клиент,СТО наверное хлебом-солью встречали?Двигатель с автоматом 30 тыщ стоит,ходовку за десятку полностью переберут,эх,побольше бы таких клиентов!
Развод чистой воды!Не говори об этом никому,смеяться над тобой будут...Это же золото,а не клиент,СТО наверное хлебом-солью встречали?Двигатель с автоматом 30 тыщ стоит,ходовку за десятку полностью переберут,эх,побольше бы таких клиентов!
не пиши, если не в курсе...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
поподробнее пожалуйста на этом месте.....
очень прошу....
очень....
не сочтите за труд...
помню детализацию только за последний год, это 25 замена подвески, 30 АКПП, 5 -резинки, ну и плюс всякие масла, 4000 замена антифриза, с заклинившим за год термостатом.
P.s. со всех годов - 9 замен ступичных подшипников. каждая замена с оригинальным подшипником обходится в 4т.р.
СТО использовал разные.
в конце концов нашел таки нормальное СТО.
Большинство людей на ПР используют фиговые СТО
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
жесть) бмв в три раза меньше за пять лет вложений попросила)
на витз за 4ре года было потрачено 6тыщ на подвеску, 2тр на гранату, 500р на рычаг дворников, правда пробег не большой, около 50тыщ ча 4ре года (всего 135 щас)
после такой ПР я б не только не любил их, а наверное ходил бы ночью по ночам сжигал нах
я на самом деле трачу больше, чем надо. просто мне надо чтоб ниче не брынькало в машине, и все работало. другие особо не заморачиваются.
P.P.S я и гарантийщиков на ВАЗе достал они от меня на стенку ползают но своего я потихоньку добился к калине вообще не придраться - все звуки отысканы и исправлены. и все это НАКОНЕЦ-ТО(!) не за мой счет
Голубчик!Как раз в курсе,я владелец СТО,хотя сам не работаю,прекрасно знаю все цены!На Демио двиг с автоматом стоит 30 тыщ,ну пусть у вас дороже на 5 тыщ...Антифриз за 4000-это вообще за гранью,500 термостат, 400р канистра корейского антифриза ВСЁ!Подвеска за 10 делается с гарантией 50 тыщ пробег.Подшипник оригинал будет ходить больше чем ты проживешь...Я мог бы тебе дать раскладку по ремонту,огорчать не хочу...Первый раз слышу,чтобы в машину вложили больше чем она стоит...