Это не царапины, это изломы... в страховой с них краску ноготком содрали теперь вообще дырка до метала... залил графитовой смазкой (отец еще ГДРовскую покупал - дал литрушку). Может до мая и доживет...
Это не царапины, это изломы... в страховой с них краску ноготком содрали теперь вообще дырка до метала... залил графитовой смазкой (отец еще ГДРовскую покупал - дал литрушку). Может до мая и доживет...
Ну если записали на 10-е думаю будут работать, хотя после выходных 9-го руки будут расти не из нужного места... как-то я об этом не подумал, надо переписаться попозже
staroshchuk, Димон, не расстраивайся, там ни чего страшного......красить надо пятном, а вот лакировать целое крыло и ни кто ни чего не увидит, поверь, опыт есть)))
И не надо шлифовать, будет заводская шагрень, комар носа не подточит)))
По фотам теперь все понятно, тут по любому крыло красить, я то думал, там маленькая вмятина, а тут даже ребро жесткости помяли.
Ну че сделать, как на руси повелось: заставишь молиться - лоб расшибут, попросишь вытолкнуть ... одни убытки для страховых компаний...
Цитата:
Сообщение от SMaks
staroshchuk, Димон, не расстраивайся, там ни чего страшного......красить надо пятном, а вот лакировать целое крыло и ни кто ни чего не увидит, поверь, опыт есть)))
И не надо шлифовать, будет заводская шагрень, комар носа не подточит)))
да я не рассраиваюсь... есть в жизни и большие потери...
Последний раз редактировалось sergey67; 23.03.2011 в 09:08.