етиш твою мать.. вклинило мне в голову подъезд к дому расчистить!! 4 часа снег кидал!! тонну наверное переворотил! хорошо хоть спресовавшийся, кусками брался.
етиш твою мать.. вклинило мне в голову подъезд к дому расчистить!! 4 часа снег кидал!! тонну наверное переворотил! хорошо хоть спресовавшийся, кусками брался.
братан мазохист. я также крышу чистил у гаража. за 2 суток управился.
братан мазохист. я также крышу чистил у гаража. за 2 суток управился.
а че там с гаража-то? кати да кати его) или у тебя крыша плоская??
У меня в николаевке гараж с треугольной крышей, там и чистить практически не нужно, сам скатывается обычно.
Ппц...на моей шланги тормозные сегодня оборвались хорошо в то время когда назад задавал.
Да уж, точно ппц... Повезло очень. А с какого он порвался то? Сколько машине то? По идее, эти шланги нужно частенько проверять. От этого может зависеть жизнь.
ПС. Самому два раза тоже везло на предыдущей машине. Один раз тоже тормозной шланг порвало. Остался, естественно, без тормозов. Но, хорошо что ехал по прямой и начал тормозить довольно резко перед большой лужей... Отлично помню, как педаль ушла в пол... Кстати, тоже была весна, примерно в это же время...
А в другой раз отвалилось... переднее колесо, вместе с нижним рычагом подвески. Но это было прямо перед поворотом, до этого я сбросил скорость. Потом смотрел, полоса по асфальту была метров 10. Если бы это произошло на высокой скорости...
Короче, многое в нашей жизни зависит от случая.
Ага а наша жизнь завесит от везения..машине три года..да хер его знать почему порвался говорят на 08 годах шланги бракованные какие-то...так что проверяйте.
AIRAT, Айрат, друган, не поленись, звякни пожалуйста на горячую линию. Спроси почему официальные диллеры наши местные не уведомили тебя о предписании Автоваза по замене тормозных шлангов??? Пусть им вставят пропиздон. Будем мстить им за снятие с гарантии Димана.
фаерфокс мозила 4я вышла. не ставьте если привыкли к обчычной мозиле. Под Оперу заделали, даже прокрутка страницы такаяже резкая и неудобная. Ща откатывать буду..