Под брызговики приварены помоему шпильки со шляпками электроконтактной сваркой ! ...спереди тебе надо кастер в + уводить, а сзади пилить подпружинник ,шпильку брызговика, и смотреть внутри по месту где надо рихтануть внутреннюю часть арки!
я немного не допонял на счет "КАСТЕРа" ив +??? объясни если не трудно на пальцах. медику.... и что конкретно рихтануть то???? чесно говоря не хотелось бы вносить каких то гловальных изменений в конструкцию и геометрию кузова как ни как машина прошла 5 тыс. км
я немного не допонял на счет "КАСТЕРа" ив +??? объясни если не трудно на пальцах. медику.... и что конкретно рихтануть то???? чесно говоря не хотелось бы вносить каких то гловальных изменений в конструкцию и геометрию кузова как ни как машина прошла 5 тыс. км
Об трубки задевает потому что у тебя наклон стойки (кастер) заводской выставлен ,чтоб не задевало надо угол наклона менять и уводить колесо вперед, и управляемость повысится и об трубки тереть не будет ... Только об лонжерон )) ! Если 205/45 16 поставишь , то ничего рихтовать не нужно будет!
Об трубки задевает потому что у тебя наклон стойки (кастер) заводской выставлен ,чтоб не задевало надо угол наклона менять и уводить колесо вперед, и управляемость повысится и об трубки тереть не будет ... Только об лонжерон )) ! Если 205/45 16 поставишь , то ничего рихтовать не нужно будет!
Как изменяется этот наклон стойки? что влечет за собой? (нужно ли после этого делать развал?) цена вопроса?
тогда зачем вообще мой вопрос про R16 тут обсуждать???
резонный вопрос , просто наверное не хочется человека сразу обламывать, и немного идут на встречу ... Сам пойми правильно ,заходишь в тему почитать про то что тебя интересует , а там про всё что угодно но не про то что хотел узнать !