ТО-2 (15000км) ООО Аура. 8-00...14-00. Вначале приёмщик сказал что на всё уйдет примерно 2 часа. На посту в рем. зоне машина была в 8-20 (уже после мойки). Тут же слесарь приступил к осмотру. Обнаружил гарантийные беды, после чего мне сказали, что уйдёт часа 4...5, вызвали такси и бесплатно отвезли куда мне надо.
Забрал машину в 14-00. Сам позвонил. Сказали-готова. Стояла уже на улице. Подробный отчёт-завтра, а если коротко:моих ушло- 2500 за всё вместе с мойкой. Наружку, правда, моют не ахти, ну это не главное, на некоторых сто просто "сбивают" за 100рэ, типа"технологическая" мойка. Просил верх+ковры. Помыли почему то ещё и мотор(хорошо помыли!). За мойку-260 руб. Гарантийных дел-на 1800руб. Вцелом впечатление положительное, несмотря на относительно высокую стоимость. В рем зоне 5 ...7 постов. Понравилось, отношение к клиентам, сама атмосфера в рем зоне. Приёмщик спросил, какие есть претензии к машине, всё культурно. Никаких "морда кирпичом" типа, понаехали тут...Никаких резких движений, криков типа "а?. ЧО? Ё!" и т.п. Без спешки и суеты, со знанием дела. (по крайней мере со стороны так выглядит). Никакого "броуновского движения" не замечено. Просто работают! А выглядывать там можно с клиентской зоны, она как бы на балконе, сверху. Лично у меня желания постоять рядом с машиной не возникло, в отличии от ситуации на САЦ... (Ладья). Приятно удивило, что сами нашли неисправности. В общем, приобрели, надеюсь, ещё одного постоянного клиента. Молодцы одним словом!
Алекс3Т, а что нашли? если не секрет)) Получается ты приехал, сказал вот аппарат, махнул неглядя (цитата из оч. известного и мной любимого фильма) и механики сразу нашли неисправности, ты им не говорил ничего, так? Кстати тут кто-то говорил, что есть какие-то письма по дефектам, типа с ВАЗа, что-нить видел?? Слышал??
Димастик, бальшой спасиб, что-то получается лучше АУРЫ нет (интересный смысл) или просто все приороводы туда ездят?
Может и есть, но кто бы рассказал.
Если б все тольяттинские приороводы на Ауру бросились, то ...сами понимаете. Так что "все"-понятие относительное. Касаетельно этой ветки - да, почти все! И я в том числе!
Получается ты приехал, сказал вот аппарат, махнул неглядя (цитата из оч. известного и мной любимого фильма) и механики сразу нашли неисправности, ты им не говорил ничего, так?
вот: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=191
больше ничего не говорил. Про свист печки, опору он сам мне сказал, уже после осмотра. Я ответил, да, посвистывает. Про течь из сальника кпп -ну как я его определю? -Сновья ни разу под машиной не был. Сорри - на ТО-1 когда на подъёмнике висела-заглянул на 5 сек. Опора стойки...ничего не говорил.
Теперь радуюсь тихой работе печки и более четкой работе КПП (видимо, подрегулировали).