Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Тольятти

Тольятти Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тольятти.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 11:17   #201
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Обсуждение СТО

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
а я наоброт по десятке ностальгирую. Только через четыре года поменял стойки, и то по причине того что сам влетел в яму.
Продал 8-ми летнюю с родной подвеской (только шаровые поменял). Пробег правда был всего 60000 км.
Android вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 22:31   #202
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя

ТО-2 (15000км) ООО Аура. 8-00...14-00. Вначале приёмщик сказал что на всё уйдет примерно 2 часа. На посту в рем. зоне машина была в 8-20 (уже после мойки). Тут же слесарь приступил к осмотру. Обнаружил гарантийные беды, после чего мне сказали, что уйдёт часа 4...5, вызвали такси и бесплатно отвезли куда мне надо.
Забрал машину в 14-00. Сам позвонил. Сказали-готова. Стояла уже на улице. Подробный отчёт-завтра, а если коротко:моих ушло- 2500 за всё вместе с мойкой. Наружку, правда, моют не ахти, ну это не главное, на некоторых сто просто "сбивают" за 100рэ, типа"технологическая" мойка. Просил верх+ковры. Помыли почему то ещё и мотор(хорошо помыли!). За мойку-260 руб. Гарантийных дел-на 1800руб. Вцелом впечатление положительное, несмотря на относительно высокую стоимость. В рем зоне 5 ...7 постов. Понравилось, отношение к клиентам, сама атмосфера в рем зоне. Приёмщик спросил, какие есть претензии к машине, всё культурно. Никаких "морда кирпичом" типа, понаехали тут...Никаких резких движений, криков типа "а?. ЧО? Ё!" и т.п. Без спешки и суеты, со знанием дела. (по крайней мере со стороны так выглядит). Никакого "броуновского движения" не замечено. Просто работают! А выглядывать там можно с клиентской зоны, она как бы на балконе, сверху. Лично у меня желания постоять рядом с машиной не возникло, в отличии от ситуации на САЦ... (Ладья). Приятно удивило, что сами нашли неисправности. В общем, приобрели, надеюсь, ещё одного постоянного клиента. Молодцы одним словом!
Старый 22.03.2011, 22:38   #203
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Алекс3Т, а что нашли? если не секрет)) Получается ты приехал, сказал вот аппарат, махнул неглядя (цитата из оч. известного и мной любимого фильма) и механики сразу нашли неисправности, ты им не говорил ничего, так? Кстати тут кто-то говорил, что есть какие-то письма по дефектам, типа с ВАЗа, что-нить видел?? Слышал??
максюта вне форума  
Старый 23.03.2011, 09:08   #204
Димастик

Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
Кстати тут кто-то говорил, что есть какие-то письма по дефектам, типа с ВАЗа, что-нить видел?? Слышал??
Опять же "АУРА", на информационной доске висят, подходи читай... там же, на доске и прайс-лист на их услуги...
Димастик вне форума  
Старый 23.03.2011, 09:51   #205
максюта

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Димастик, бальшой спасиб, что-то получается лучше АУРЫ нет (интересный смысл) или просто все приороводы туда ездят?
максюта вне форума  
Старый 23.03.2011, 09:56   #206
Димастик

Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим

Не знаю как остальные, но я там постоянно ремонт и ТО делаю... меня все устраивает...
Димастик вне форума  
Старый 23.03.2011, 10:48   #207
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
я там постоянно ремонт и ТО делаю
А как насчет послегарантийного обслуживания? Что почем? Гарантии у меня уже нет... А на диагностику разных шумов при движении я бы съездил.

Shpendal вне форума  
Старый 23.03.2011, 14:43   #208
Алекс3Т
Свой человек

Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ремонт на СТО

ТО2. ООО Аура. Общая сумма за ТО =2427,67
Сумма по гарантийному обслуживанию = 1814,49
ми впечатления здесь: http://www.priorovod.ru/showthread.p...74#post1237774
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гарантия. Запчасти и сумма.jpg
Просмотров: 45
Размер:	96.3 Кб
ID:	53743   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гарантия. Работа.jpg
Просмотров: 38
Размер:	101.5 Кб
ID:	53744   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТО2. Запчасти и сумма.jpg
Просмотров: 28
Размер:	92.3 Кб
ID:	53746  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТО2. Работа.jpg
Просмотров: 21
Размер:	88.4 Кб
ID:	53747  
Старый 23.03.2011, 14:55   #209
Алекс3Т
Свой человек

Цитата:
Димастик, бальшой спасиб, что-то получается лучше АУРЫ нет (интересный смысл) или просто все приороводы туда ездят?
Может и есть, но кто бы рассказал.
Если б все тольяттинские приороводы на Ауру бросились, то ...сами понимаете. Так что "все"-понятие относительное. Касаетельно этой ветки - да, почти все! И я в том числе!
Старый 23.03.2011, 15:07   #210
Алекс3Т
Свой человек

Цитата:
Получается ты приехал, сказал вот аппарат, махнул неглядя (цитата из оч. известного и мной любимого фильма) и механики сразу нашли неисправности, ты им не говорил ничего, так?
вот: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=191
больше ничего не говорил. Про свист печки, опору он сам мне сказал, уже после осмотра. Я ответил, да, посвистывает. Про течь из сальника кпп -ну как я его определю? -Сновья ни разу под машиной не был. Сорри - на ТО-1 когда на подъёмнике висела-заглянул на 5 сек. Опора стойки...ничего не говорил.
Теперь радуюсь тихой работе печки и более четкой работе КПП (видимо, подрегулировали).