Serg12, Moiseikin, Вы теоритически и практически хорошо подкованный спецы, но почему то компромис найти не можете.. Наверное уже и не помните о чем спор?
Я даже и не спорил, просто имеется проблема стука поршней в ДВС 21126,на предшественниках такого небыло! Соответственно и пошла речь откуда проблема. А мне пытаются доказать что такой проблемы нет!!! Хотя чувствую мы порядком всем надоели!
Последний раз редактировалось Serg12; 23.03.2011 в 10:29.
не любом двигтеле с любыми поршнями болтающие поршня стучат.
ты неправлино описываеш причины стука
про статистику я уже писал.4 случая из почти 50тыс зарегистрированных пользователей.и на этом основании делаеш выводы о технологи и отношении к производству
не любом двигтеле с любыми поршнями болтающие поршня стучат.
ты неправлино описываеш причины стука
про статистику я уже писал.4 случая из почти 50тыс зарегистрированных пользователей.и на этом основании делаеш выводы о технологи и отношении к производству
На самом деле их не 4 случая! Случаев гораздо больше к сожалению! Это так что попалось! Как же я неправильно описываю причину стука? Поршень болтается, а почему,уже наверно всё разжовано! И почему по статистике именно в 4-ом целиндре,я думаю ты понимаешь! Выводы мне пришлось делать как не печально на своём опыте. А технологии и производство это отдельная тема! Я как понимаю ты не хочеш понять то что я пытаюсь тебе сказать! то есть нет изменения геометрии цилиндров при затяжке ГБЦ и КПП,нет ошибок измерения цилиндров и нанесения на блок группы! Ладно хорош из пустого в порожне переливать,пора закруглятся!
Конечно, их больше. Я давно заметил: у тех, кто понимает в технике, необходимость её ремонтировать возникает чаще. А у тех, кто не понимает - едет, значит, всё зашибись. Даже "специалисты" в гарантийке твердят: "работает же". Вот когда "кулак дружбы " вылезет - тогда сломалась. Или все клапана загнёт. Кто-то стуки слышит, а кому - что коробка шумит, что гидрики... всё одно. Конечно, владелец не обязан быть автомехаником, но до другого мы ещё не дожили. А вообще, у нас в стране и бардак такой потому, что умные люди никогда договориться не могут и друг друга услышать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Serg12,
Брэнд Goetze- один из лидеров в автомобилестроении, предлагающий качественные поршневые кольца, цилиндры, а также решение вопросов герметизации - принадлежит всемирно известному концерну Federal Mogul.
как видим поршневая от Federal Mogul и обрабока гильз по стандартам которые соответствуют этим поршням.а ты говориш мелоч и что новые технологии не вводятся
Брэнд Goetze- один из лидеров в автомобилестроении, предлагающий качественные поршневые кольца, цилиндры, а также решение вопросов герметизации - принадлежит всемирно известному концерну Federal Mogul. как видим поршневая от Federal Mogul и обрабока гильз по стандартам которые соответствуют этим поршням.а ты говориш мелоч и что новые технологии не вводятся
Мы уже тут диалог на несколько страниц развели,а имени твоего я не знаю! Меня Сергей зовут. Я больше спорить с тобой не хочу.Но позволь заметить,что к сожалению теория расходиться с практикой! Ну ввели новые стандарты. Наверно кучу бумаги извели,финансы освоили и.т.д,а на деле? Ну охонинговали по новой технологии,и тут же ошиблись в размерах,нанесли не ту группу на блок,а на сборке не проверили,вот и получился зазор выше допуска! К сожалению на деле не всё так красиво как на бумаге! Ну ладно бывают ошибки. Ну ОТК промухоловили ещё там причины были,пятница,новый год 23 февраля и.т.д Гарантия обязана выявить и излечить такие случаи на профессиональном уровне!Ну так вроде на бумаге? А на деле? А на деле лично мне говорили что так и должно быть,а на вой в районе ГРМ вообще сказали что всё в норме и что на 1.6 16v клапана не гнёт.Просто мы с тобой подошли к этому вопросу с двух сторон С теоретической и практической.