1. Делают выводы,ты же не говоришь,что они подшипник ржавой трубой забивают...
2. Насчет антифриза,самая наглая цена замены 500р.Ты думаешь только на Демке пробки на блоке нет?Уйма машин без пробок,.
1. я и не говорю что машины плохие. хорошие машины. просто из 9и проверенных СТО, лишь в одном сделали по человечьи всё.
Случай с другом: пригнал чайзер на СТО- не заводится. ну ему какую то фигню залили в мотор, подожгли че то зажигалкой - провозились часа два, не заводится - взяли 500 рублей. когда заканчивали на СТО закатили хаммер - не заводится. Мастер крутил стратером минут 5, пока аккум не посадили. поставили аккумулятор на зарядку со словами - ну щас зарядится - точно заведём.
А люди уже до того надрессированные, что им такое обслуживание нравится! Я на СТО начал возмущаться, что мол как так, 500 р низа что, а хозяин просто отдал 500 р и еще поблагодарил за сервис!
2. да, так же и на форумах описано, только у СТОшников не получилось - возились долго. поменяли автоматом в итоге. кстати 500 р что то дешево в Нске за 500 р я даже не знаю что можно сделать. Замена свечей часто дороже
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!