Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
павел tlt, тоже вариант, когда я свою штамповку прокатывал, с парнем разговорился он мне сказал, что есть литьё г...но полное, а есть ничего, сразу не рассыпается и резину не пробивает, при мне пацан заезжал, где-то на обводной ямку поймал, так у него литьё было, погнул посильее моего, и ничё вместа прокатались, отбалансировались и разъехались, хотя когда я его колесо увидел, думал, все, драва, на переплавку..))
кстати, по мне стоковое литьё оч даже ничего..
Dark&Light, по-моему пофигу, т.к. в момент удара резина отходит от диска и стравливает воздух, так что в любом случае удар будет практически одинаковый, тока чур не пинать если я ошибаюсь)))
Dark&Light, про заделку это я согласен, вспомни трубы опресовывают не рабочим давлением, а большим, так, что если они вставку какую-то подложили, то тут 100% все правильно, а вот по поводу того, что перекаченные колеса труднее повредить, сомневаюсь, хотя..., там столько факторов, что спорить можно до посинения, размер ямы, острота кроев, глубина, можно в такую залететь, что покрышка перекаченная взорвется, ты особо не гоняй на перекаченных, говорят они с диска спрыгивают при резких маневрах, лучше погоди когда клей схватится и давление страви...
Привет друзья приороводы
У меня к вам небольшая просьба и в то же время вопрос.
Никто у вас в клубе не занимается продажей запчастей? Очень нужна ГП 3.9 только хорошего качества, с автоваза, а не из сырого металла. Просто у нас продают такое дерьмо что оно крушится в течении быстрого периода времени в стружку.
Ребята не кому на работу не требуется человек?
Имею высшие не полное образовани,конец 3го курса.Образоваение экономическое.Обучаюсь заочно.
Имею водительское удостоверение категории В и водительское удостоверение на управление погрузчиком.
До этого работал : Слесарем МСР,Слесарем - ремонтником,малером - штукатурщиком,водителем погрузчика.
Огромное желание работать,вредных привычек не имею.
-DIS-, привет, блин спрошу у шефа но у нас максимум электромонтером ОПС и то неуверен, уже вроде нашли(( А я так понимаю у тебя по этому направлению опыта-то нет..