Мы с семьёй, чуть ли ни каждую субботу к тестю с тещей катаемся в баню (правда баня топится не дровами, а газом). Дак ваще мило дело, как заново рождаешься, только главное не перебрать после баниИ дочку приучили - ей еще только 2 годика, а уже из бани не вытащишь...
А что за баня без хорошего застолья? Ну может ты и прав ,мы то в гости приезжаем. Сначала банька , потом пивка малек, ну а потом уже застолье за встречу, потом меня уже не остановить , надоедаю всем кому можно. Но почему то никто не обижается. Только жена на следующий день пилит:biggrin:
Иногда тоже с тестяриком после баньки так накидаешься, что не помнишь как лёг и куда (мы норму знаем - упал, хватит...) Олег, а жёны наверное все одинаковые, только моя пилит дня 2
Летом был в командировке в Мелеузе наготовил дубовых веничков порядка 20 штук закинул в багажник и к дому рванул на трассе недалеко от Уфы еще пихтовые венники прикупил. Парится ими одно удовольствие у нас дубы не растут особенности климата очень жаль.
Прямо в точку!А после бани не много надо,так парочку стопочек и литр пивасика с рыбкой и все меркурию больше не наливать.Не знаю как всех,а меня на такие расслабоны пробивает,спишь потом как младенец.
Ну так получилось переборщили с запасом алкогольной продукции за то на следующий день до ларька за пивом не пришлось бегать чтоб здоровье поправить))))))