Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
Цитата:
Сообщение от mexx
такие если моменты не забивать.....
5 - 1 мне стыдно за такое. Честное слово, друзья. Подзатыльник.
1-6. Кочнев-в поряде! Но без защиты остался. Теперь слово пану Вуйтеку. Ему нужно разбирать атлант лучше и тщательнее. А то вышли...сыграть красиво... А нужно было правильнее.
Сообщение от potter27
В третьем периоде даже Мамульки Бенд не включали
Мне они не нравятся.... песенкам чуть не по десять лет.... А я думал мамулек знают только в Яре. Солист оттуда кстати работает в магазине автозапчастей для ино....
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
1-6. Кочнев-в поряде! Но без защиты остался. Теперь слово пану Вуйтеку. Ему нужно разбирать атлант лучше и тщательнее. А то вышли...сыграть красиво... А нужно было правильнее.
Чё-т Локо приучил уже к своей непредсказуемости. Чего ждать в пятницу совсем не знаю.
И всё ж повторюсь, СКА нам был более "вкусным" соперником. Боялся я Атлантов...
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
Цитата:
Сообщение от mexx
А я думал мамулек знают только в Яре.
У меня друг просто такую музыку слушал раньше. Я все песни Мамулек слышал. Он мне эту песню и открыл, ее еще тогда даже на стадионе не включали. Давно дело было конечно, Коваленко играл еще.... "Оооо пять один....")))))
Кстати песня Мамулек "нажраться" у меня одно время на телефоне стояла на друзей. Вообщем то она у всех нас друг на друга стояла. В Египте был, я ее местному продавцу скинул, не знаю уж понял о чем она или нет))) Вообщем Мамулки рулят!
А вот Локо ваш сегодня чего то совсем сплоховал...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020