Никакой практической пользы эти цифры не имеют для других пионеро-водов.
И еще заметил такой пунктик: loudness - high - значит звук уже убит....
Не спорю что под мою систему как ты говориш но из этого можно исходить и подстройть уже под вашу систему, "loudness - high - значит звук уже убит" - это с каких пор high стал портить звук? он делает его чише а саб уже выдает нормально и этим качество гараздо лучше!!! уж с этим я могу с вами поспорить я автозвуком занимаюсь давно.
Не спорю что под мою систему как ты говориш но из этого можно исходить и подстройть уже под вашу систему, "loudness - high - значит звук уже убит" - это с каких пор high стал портить звук? он делает его чише а саб уже выдает нормально и этим качество гараздо лучше!!! уж с этим я могу с вами поспорить я автозвуком занимаюсь давно.
Сам то понял что сказал??? Звук убивает не high а loudness!!!!! И звук он не делает чище, а тока портит! Это функция принудительного усиления низких и высоких частот для улучшения звучания системы на низких уровнях громкости...
Что делает LOUD high:
подъем +11Дб на 100 Гц и +11Дб на 11Кгц. Все!
И что там с качеством станет при таком заведомо искаверканом сигнале??
P.S. Если в г/у возникает желание воспользоваться функцией LOUD, значит должны появится вопросы к такой системе....
Картинка не важна, но вот звука на DVD больше войдет %) Надоедате cd-диски перетыкать. царапаются быстро %)
Что, совсем не раскачает ?
Дык тогда и голову дешевую ?
вот опять компромисы. ДВД не воспроизведет CD запись так как такой же по цене (а еще лучше приличный) мафон. далее по мафону.. ну не потянуть мафоны (все "головы") с выходной 4х18 (да именно так, а не 4х50 (60, 75)) колонки с потребляемой мощей 80 Ват!! (хотя тут товарищи писали про "преценденты", я оставляю качество их звука на них, потому как не слышал)). бери не дорогую башку и недорогие колонки и не парься (имхо).
Я взял Пионер-7000UB, тыл - Hertz ESK130, пока больше ничего не планирую, в машине времени не так много провожу и не считаю, что на "промежуточную" машину надо наставлять дорогущую акустику, тем более не такой я и меломан, чтобы вслушиваться, где там что не так!
Я взял Пионер-7000UB, тыл - Hertz ESK130, пока больше ничего не планирую, в машине времени не так много провожу и не считаю, что на "промежуточную" машину надо наставлять дорогущую акустику, тем более не такой я и меломан, чтобы вслушиваться, где там что не так!